沒有蛋清分泌物-懷孕的機會大嗎?

小羽的媽媽~~~
林太太 2 2009-09-01 13:28:57 版主 16K

二月份有小產過一次,什麼都沒照到就流掉了,

我看到bbh似乎大家都有蛋清的分泌物,印象當中我好像都沒發現過,就算有,好像也才一點點,我看到有人是一大坨,做了兩次人工,也從來沒發現分泌物,這次採用自然方式,在mc後第9天有看到一點點蛋清。

在來就都沒有看到,不知道有沒有人沒有分泌物但也懷孕,這期間是努力多久才懷孕的。

我們檢查都沒問題,唯一就是我mc三天就沒了。

妳說的蛋清

我好像也沒有過說

乾淨的跟什麼似的

現在也在努力

已經一個月沒成功~

這個月要在加油

我也想知道沒有蛋清是不是就不容易懷呢~~

真苦惱

期待虎寶~~
期待虎寶~~ 2009-09-02 19:35:01 #2F

有人說蛋清會因年齡的增加而減少甚至沒有

我幾年前也都有的,近兩年偶爾有 偶爾沒有

但沒有也一樣有排卵,所以好像也不一定要有蛋清才比較容易懷孕吧

雖然我也還在奮戰中 ~~

大家一起加油,也別被這些現象而對自已的生理沒信心

另外 To 林太太2

我的量也是不多,之前第三天就沒了,但前兩天都蠻多的

現在是第四天還會見一點紅

問醫生,也說沒關係,因為平日去醫院追蹤卵泡也有看子宮內膜厚度

都是在正常的範圍內,所以mc來天數少不見得量就是少

或許是收縮比較好,前兩天就代謝的快囉~

to 期待虎寶

請問您mc來肚子會痛嗎??

我來的情況也和您差不多~~

第三天很少

第四天就快沒了

但是前兩天肚子都會痛

我是沒去看醫生

想自己努力幾個月

真的不能再去看醫生

adsnew
reserping
我需要奇蹟~ 2009-09-03 16:10:30 #4F

聽說蛋清那個東西有時候不一定會看到

年紀比較大的話好像量好像也會比較少或是比較少天

有時候可能尿尿時一下子就掉了,所以沒看到

可以去感覺擦拭時是不是滑滑的

像我有時候就會覺得某段時間上完廁所擦起來特別滑

就差不多是那段時間

麻煩的是,如果沒有很明顯可以拿來拉拉看

有時候愛完的第二天擦起來也會滑滑的,造成混淆…

期待虎寶~~
期待虎寶~~ 2009-09-03 16:27:21 #5F

To 阿油先生的美少女

我來的第一天會比較不舒服的一點

但只有幾小時的高峰期會特別痛一些些

過了就好了說~

我的量以前都蠻多的,近年來量都變少了,之前吃排卵藥應該也是內膜殺手

所以經期來完我都會喝四物雞精補一補或自已煮雞湯

似乎量有增多些

但其實我去醫院照超音波 接近排卵日 子宮內膜厚度是正常的

也不會過薄..所以即使mc來量沒這麼多 醫生說不會影響受孕

只要內膜有 0.7mm ~1.8mm 都是很適合胚胎著床的喔~

別太擔心..

如果不急 試著放輕鬆 再努力個幾次,再不行再去醫院看看~

to 期待虎寶

聽你一說

好像上廁所會有滑滑的

不過好像是昨天還是前天呢

所以這幾天應該就要開始用功了

呵呵

我先努力再看看嚕~

對了~請問你是看台北的醫生嗎

期待虎寶~~
期待虎寶~~ 2009-09-04 00:14:51 #7F

To 阿油先生的美少女

我人在國外耶.

是看這裡當地的醫生

雖然醫療設備比較好

但覺得文化差異大 有時在治療上,這裡有這裡的規定和堅持

也令我有點吐血...

像之前第一次打排卵針,在他們沒有監控好的情形下

讓我即將成熟的卵泡長了11顆

結果到了做人工那天,一看到有11顆就不幫我做.@@ (說太多顆...)

啊~之前的付出不就全都白費了..痛也白痛了

連等待開獎的機會也沒有..氣的當場都哭了..

但無論如何,總之還是得努力下去...繼續和醫生奮戰啦!

沉溺的美人魚
沉溺的美人魚 2009-09-04 09:47:08 #8F

我不知道是否因為年紀關係

我發現 我在去年 自從吃中藥調身體之後

就沒有蛋清了

我詢問中醫師 醫師說 沒有蛋清表示身體改善

但我孩有在別的地方或BBH都有看到

人家說 有蛋清比較容易懷孕

(蛋清等於是精子的道路 有蛋清精子比較跑的到)

所以正確的資訊究竟為何呢??

有沒有 有經驗的媽咪可以分享一下呀

reserping
我需要奇蹟~ 2009-09-04 14:12:31 #9F

美人魚媽

這個中醫的說法很奇怪,他是指不健康的白帶吧

蛋清是身體自然的分泌物,但只在排卵前分泌

我反而是吃了中藥調身體之後才增加的

我都說是"返老還童藥"

totofs
totofs 2009-09-04 14:34:38 #10F

版媽妳好~

我沒明顯蛋清分泌物(應該說是沒發現吧!),但是我懷孕了(從開始要懷孕到成功,大約花了3個月的時間).

所以有蛋清只是比較好抓排卵日,但不表示沒有就無法懷孕.

跳出來發言希望可以給妳一些信心,加油~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過