有把寶寶給新竹市荷蘭村裡的孟格爾托嬰中心帶的媽媽請分享經驗..

Claire 2
Claire 2 2009-08-11 22:32:31 版主 3959

我的女兒要滿四個月了

最近考慮要把寶寶給新竹市荷蘭村裡的孟格爾托嬰中心帶

有去參觀過裡面的佈置

硬體設備還不錯

但是還是擔心護理師素質及愛心的考量

想請有有把寶寶給新竹市荷蘭村裡的孟格爾托嬰中心帶的媽媽們

能否給點意見或是經驗分享

我好決定....

謝謝囉!

3隻小朱的窩
3隻小朱的窩 2009-08-13 17:07:41 #1F

我家DD在滿月後,即在孟格爾托嬰中心長大喔

目前也還是在那

園長的專業當然不在話下,能夠適時給予不論是在健康還是教養方面的建議與經驗

園內的餐點

除了好吃外(我和我先生都吃過,讚不絕口)

食材多元化與帶有養生的觀念

是我最滿意與放心的

我家DD從小在那成長,在各方的刺激下

肢體動作發展不錯外

我覺得我家DD的語言發展更是棒

到目前為止,我還蠻滿意ㄉ啦

提供您參考囉

楊諾儒的媽
楊諾儒的媽 2009-08-27 11:09:06 #2F

他們還有在收嗎?

我記得額滿了耶?

我家弟弟都送不進去啊

如果有收,請回覆我,我就不用找保母找得這麼累了~

boss-boss
boss-boss 2009-08-27 22:22:23 #3F

我同事兩個孩子都在孟格爾

每次看她隨時上網看寶貝覺得好羨慕

老師都跟孩子在地上滾爬一起玩的好開心

聽說每次下班去接孩子寶貝都玩到不想回家

另一個同事已經約很久都沒名額

我老婆快滿月可惜沒早約

聽說九月二個名額都留給舊生的家長第二胎預約掉了

我已拜託同事找園長商量但......一直沒消息只說盡量排

我明天一定要親自打電話問問園長

其實我比較過附近好多家托嬰中心與私人褓母

孟xx真的有很多優勢

環境飲食設備價格都ok隨時可上網應該可以很放心

但它們名額有限只好請老婆暫時請育嬰假等

您何時去參觀的真的有名額嗎???????

Anita 2
Anita 2 2009-10-19 23:36:18 #4F

妹妹也在這裡,老師們很有愛心,環境也很安全,可以去參觀看看~我跟老公覺得照顧的不錯

jack 2
jack 2 2009-11-25 10:09:30 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶貝宣媽咪
寶貝宣媽咪 2009-12-04 23:08:33 #6F

我家ㄉ妹妹目前也在那裡帶....

那裡設備好,老師人也很溫柔

都很細心的照顧小孩~

雖然1個人帶5個,老師很辛苦,

也可以每天跟我講孩子在園內的狀況,

我的孩子自從去那裡後變得不怕生.更活潑.可愛~

比起同年齡的小孩聰明厲害許多,

非三言兩語就講得完的~

而且還聽說約2歲的小孩就會唸三字經.吃飯吃得一極棒

兒歌朗朗上口....

很多人想去讀都進不去~~

相信那的老師ㄧ定很優秀!!

QQ 2
QQ 2 2009-12-10 22:47:46 #7F

我兒子現也在這裡ㄛ,每天下課去接他時都很開心

笑容變好多,且每天早上也很開心的去園所

不但發展變快了且也比較開朗不怕生

園所每天都吃5餐(包含晚餐),營養又好吃

所以沒去多久我兒子的體重就增加了很多,讓做媽咪的我很放心

Judy寶貝的媽咪
一世盈&鳴 2012-08-24 15:16:57 #8F

我已經繳錢預訂才聽說之前有事故 請問聽說之前有嗆奶事件到底是怎樣? 剛滿月送去很ok嗎? (原作者於 2012-08-24 15:26:33 重新編輯過)
寶貝宣媽咪
寶貝宣媽咪 2012-08-25 10:14:29 #9F

這也只是傳說,不過確實有這件事,《真正的事實,其實只有當時的家長最清楚,司法是給懂法律的人~》但我們還是選擇,在網路上不便討論,但家長們都沒動搖,園長的無私愛心,收一些問題孩童,老師的專業與熱情態度讓我,覺得很溫馨。
子恩最麻吉
子恩最麻吉 2013-06-11 15:36:50 #10F

那是99年9月的事~ 樓上為什麼說[司法是給懂法律的人]? 蔡姓負責人和家屬都認罪協商了 難道還有隱情嗎? 以前竹北有間凱摩托嬰中心(現在兩間店都改名了) 就是死了一個小孩後 大家還是願意相信老闆夫妻很有愛心 繼續把小孩往那裡送~ 一兩年後又死了一個小孩引起震驚 大家才開始驚慌 我覺得如果知道出過事最好不要再去 免得出了差錯 恨的是自己!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過