預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “第三版 ” 報到唷!

來報到喔!!

我已經在挑剖腹產的日子,請算命師幫我挑日子。

感覺時間過的好快喔︿︿

哈哈

我在家都光溜溜耶~

只穿一件內褲~

因為我現在住的地方是五樓~很熱很熱!!!

我又不想穿內衣~在家穿內衣是件很痛苦的事

反正家裡都沒人,就光溜溜當亞當夏娃吧~~~ 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “第三版 ” 報到唷!_42F_img_1

ZOEY 2
ZOEY 2 2009-08-03 22:58:28 #43F

真是不好意思

我以為還沒有人開新版

所以就開了一個

現在才看到

真的很不好意思

那我開的那版要怎麼刪掉啊??

ZOEY 2
ZOEY 2 2009-08-03 23:38:38 #44F

媽咪們可以上"嬰之房"的網站看喔

我覺得他家的東西很便宜

是市價的7折

我打算選一天去他們的門市採買

我妹的朋友生第二胎時也都去那裡買的

我有大約比較過

真的比較便宜

濕紙巾的話

我覺得"維康"藥局的"優生"比較便宜

24包/箱只賣999元,一包不到42元

我妹說產包方面的話

看護墊通常都是賣一包的

但其實用不了那麼多很浪費

"嬰之房"有賣2入28元

產墊的話

我打算用之前在全聯買的"純白體驗"夜用加長型的衛生棉17.2*35cm

這樣就夠用了吧

免洗褲方面我也打算在全聯買

因為標榜"孕婦"用的免洗褲都好貴喔

內衣的話,我已有買兩件媽媽餵的休閒哺乳內衣了

很好穿喔,打算再買個一、兩件

睡衣方面的話

我妹也是在10月生的

她說如果吹冷氣的話就要穿長袖的

小孩的衣服

我不用買

我打算等到9個月的時候再拿去洗

小孩的洗衣精/粉方面

因我想用布尿布

有媽咪說全聯賣的"皂福"洗衣粉很好用

我有去看過了

他有抗菌配方也標榜可以洗小孩的衣服

2.2kg/239元

媽咪可以比較看看喔

小鬼點媽咪~

多虧你又開了新版啦!!!

我在家裡是完全不穿內衣的,

所以現在感覺我的胸部都在外擴跟下垂中,

可是肚子現在跟胸部距離好近喔!!

尤其是坐著的時候,根本是靠在一起啦!!

所以要是又穿一件內衣真的超不舒服呢!!

rummy媽咪~

看你準備好多kitty的東西喔!!

超級可愛呢!!小公主真的是非常幸福!!

我目前也沒有準備非常多,

也是小東西先下手,

不用我已經買好嬰兒床跟尿布桌,

其他的我們也是在等朋友送啦!!哈哈~

小牛仔麻麻~

你也是kitty愛好者啊!!

我也是打算等快生的時候才來考慮一次購買,

因為最主要希望有朋友送啦!!

未來五口之家媽咪~

你也是用美樂的呀!

我也是不太想買價位太高的,

但是我打算如果有奶就餵長一點時間,

所以考慮要買可以用久一點的呢!

小貝殼媽咪~

擠奶器是哪一個牌子呢?

因為我也開始比較擠奶器呢!

李寶寶ㄉ媽~

哇塞!你吃很少耶!不會餓嗎?

我每天都在努力覓食,

不過現在真的要節制了,

因為一下子胖好多,

我都有點嚇到了~

......................................

我發現我昨天開始有水腫現象了,

右腳小腿也像抽筋後受傷那樣痛,

不知道怎麼回事,有沒有東西可以擦了舒緩腿部的呢?

今天是煮了紅豆水不知道有沒有消腫效果,

還有什麼消水腫的好方法嗎?

我也買了一些baby的東西了,

可以參觀一下我的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EDIPZ3KQERX5m4eeMV1YIa.U/archive?l=f&id=106

小mOo媽咪
小mOo媽咪 2009-08-04 08:35:46 #46F

很好奇的問一下吼~

各位媽咪的肚子現在多大呀~ 是在很高的位置嘛?

我怎麼覺得我的好像很低........... 離毛毛大概有三根指頭距離而已...

我記得上個月量的時候 肚子有36寸多一些耶

結果昨天下午量時是35寸

今天早上是34.5............ >< 是怎樣.................

總覺得我已經吃的很拼命了 一天大約吃八次 (加上兩次甜點)

肉也都是吃牛肉 不知道寶寶有沒有吸收呢

因為上次做高層次時 醫生說我的胎盤有血管瘤 大約四公分吧

雖然是良性的 但是很怕這個血管瘤是不是會去搶到寶寶的養份 >"<

好想把醫生的超音波推回家 每天看寶寶有沒有長大.....

允在
盤子媽媽 2009-08-04 08:36:31 #47F

BB牛寶寶快點來!媽咪

昨天我開始煮紅豆水(感謝媽媽們的提醒喔!)

就是紅豆沒有煮開用悶的形成的紅豆水

因為被寶寶踢到不舒服還來不及喝就先去休息

睡前抬腿(腳儘量伸直靠在牆壁上)約20~30分

睡覺的時候也讓腳放在棉被上墊高

今天早上起來就看見我腳上的靜脈了(超感動 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “第三版 ” 報到唷!_47F_img_1)

現在打算搭配紅豆水和抬腿來消水腫

只是有兩個小問題

期待有經驗的媽媽們能夠提供更舒服的方式

1. 抬腿時,因為是正躺,肚子會壓的不舒服,有沒有比較舒服的方式呢?

2. 晚上睡覺腳墊高,因為多少還是會翻身,常發現我的腳還是喜歡和床貼在一起=.= ,都是半夜起來上廁所時才又把腳放上去@@" 不自然的放又容易抽筋,有沒有媽媽們有好方法呢?

簡樸工房D.A Mam
艾比媽 2009-08-04 09:41:06 #48F

10/4預產期...

老實說我這次都沒有準備待產包~

因為我的診所有送啊..只要準備證件還有陪產人的枕頭棉被就可以了!

再加上老二也是MM,很多東西都可以傳承老大的,感覺就省很多!

看樓上媽咪們分享的戰利品,哇~真的是花很大耶!

生完要在月子中心一個月,出院還會送產後包,含小孩的尿布一箱、整套衣服,應該可以再A一套奶瓶組,哈哈~我省很大厚!!

我想請問媽咪們的是...哪裡買便宜好穿的哺乳內衣呀?

月子中心一個月都穿裡面的衣服和免洗褲...但總是要穿內衣吧@@"

到現在還沒買.... 預產期2009年10月懷金牛寶寶的媽咪們歡迎來 “第三版 ” 報到唷!_48F_img_1

家有小妞寶寶
小妞老婆 2009-08-04 09:49:13 #49F

有沒有人跟我一樣會恥骨痛ㄚ....

這兩天我好想哭喔 之前就算挺大肚子

我走路還是超快的 可能比較急性子吧

最近開始是大腿附近酸痛 現在變成恥骨痛

就是在跨下附近的骨頭痛

走路痛 移動也痛 離開位置更痛 簡直不想走路了

走路快跟小兒麻痺一樣 只要有抬腿的動作就很痛苦

現在才要進入31周 還有好幾周 好辛苦喔....

該試的方法都試了 好像沒有改善到....

很多人看到我沒水腫很羨慕

其實我比水腫更有苦難言ㄚ.....

熊熊麻麻
小牛仔麻麻 2009-08-04 10:47:15 #50F

TO:BB牛寶寶快點來麻咪.

對呀.我也是KITTY迷.不過現在還好囉.

不再愛亂亂買.因為好像當媽的都會省錢只為了小寶貝呦.

對了.想請問各位媽咪一個問題.

初生的寶寶不是醫院都有些自費檢查的項目嗎.

想請問.有些最好必要要做.有些又可以不太需要做呢.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走