緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃過賀寶芙減重的請進(非廣告)

戴維森
戴維森 2009-08-08 12:08:19 #11F

我應該說,吃賀寶芙奶昔不是為了瘦,而是為了健康。

健康是什麼呢?健康就是「身心靈健康無憂,不管任何年齡都可以過得很開心!」

醫學家認為:胖的人就不健康,健康的人不會胖。

使用賀寶芙奶昔的幾個階段:

第一階段~調整身體:三個月,將身體的營養吸收能力增加,協助體內的能量提升,幫助排除不必要的水分或雜物。減重者有可能增加體重,但正確執行後不會影響體脂肪。

第二階段~改善體重:每個月增加或減少1~2kg(保守估計,本人一個月減7kg),讓體重慢慢地改變,想胖的增胖,想瘦的減瘦,然後提升新陳代謝率,減少不必要的體脂肪。

第三階段~整建期:若有身體上的問題,體內能量提升後,就會產生自然地整建反應,可以稱為「好轉過程」,某些過去假健康的部分會因為調整而產生不適反應。

第四階段~維持期:如果體脂肪、內臟脂肪回到正常值,則平時注意飲食的均衡營養(每餐攝取46種必須營養素),並控制熱量之攝取,就可以達到維持身材的目標了。

健康需要時間,賀寶芙奶昔只佔整體健康的25%,因此需要靠個人對健康完整的認識。歡迎來參加我們不定時舉辦的健康活動喔!

p.s.米飯一要吃,注意熱量,但不要吃白飯,使用五穀飯或糙米飯為佳!此外,餓了就要喝奶昔,減重千萬不能餓。要正確攝取營養,就不會發胖喔!

(原作者於 2009-08-08 12:09:47 重新編輯過)

(原作者於 2009-08-08 12:11:43 重新編輯過)

儒儒與蓁蓁的愛美媽咪
elaineliang 2009-08-08 14:15:33 #12F

我吃過

其實是不錯的方式...但要很有毅力

不過不喜歡吃到有效果時...

被賣的人叫去上課...@_@

唯一的一餐正餐要正常吃...才會有效...

第一次加入...後來要我繳年費...我就沒繳...

前年吧...又再加入...去年又是一樣...沒繳年費不給貨

後來氣到改吃清x醐...

沒那麼多限制...口感還好些...

過一陣子要去大陸找老公...

整理出來...居然手上還有不少罐奶昔...

帶去喝囉...

現在有餵奶...我可能只代早餐一餐吧...^^

老大ㄟ卡桑
老大ㄟ卡桑 2009-08-08 15:40:52 #13F

我們全家都在喝 包括我兒子也喝 但我們只是去喝調理身體 家裡 樓下開了營養早餐俱樂部 我婆婆 一定要去彭場 畢竟是多年的老鄰居 又住樓上樓下 早不見 晚也要見 怎麼可能拒絕的了 只好跟他買張月卡 喝他一個月 再說不習慣 就好 可是喝著喝著 真的喝出效果 我婆婆多年的腰痛 不定時的要去給中醫針灸 怎麼 現在不在聽到他喊痛 接著他又想帶著他孫女(我女兒 現在12歲 過完暑假就升5年級)去喝看看 會不會也得到改善 一開始當然也不認真喝 有時也是喝半杯 就丟給他阿嬤喝 到後來認真的喝半個暑假 也真的長高3-6公分 太瞎了吧! 但他一直是他們班上倒數1-2矮的 怎麼可能才喝一個月就長那麼多 更扯的是 我女兒有過敏性鼻炎 有小孩是這種情況的媽媽都應該知道 這很難搞 但也好奇怪 現在怎麼沒聽到他在省鼻涕 怎麼沒聽到咳~咳~咳~的聲音 (不是完全沒有 只是沒有那麼嚴重)我才在心中有無限的問號???也就這樣 我先生帶著兩歲大的兒子去喝 原本作息不正常的小兒子 現在準早上8點準時起床 下午在睡個不到兩小時午覺 再到晚上10點跟他爸爸吵著要睡覺 而我先生他才30歲 就有個8月懷胎的肚子 有時真怕他碰出一個小孩出來 叫我一聲媽媽 那時我也在想這輩子也很難不看到那顆肚了 也是喝了一陣子後肚子變4個月大 挖~我是最後才去喝的 因為我一直認為我很健康很少生病 也沒什麼大病痛 只是瘦了點 但我就喜歡瘦 有骨感咩 不過也是吃不當減肥藥瘦的 再說 我一早起來喝奶味的東西 我真的會吐

當然也是有毛病 但對我來說 都是可以忍的 不就是變天氣時 手腳關節會疼痛 每隔4~5天才大便一次 有時會偏頭痛 但我會吃普拿疼止痛 另外也是就失眠問題 會睡到半夜3-4點爬起來 就睡不著 也不是沒有試過讓自己很累再睡 情況還是一樣 我是個全職媽媽 半年前 就兼職 晚上上班 半夜12-1點前會回到家裡休息 就這樣到現在算一算也是才吃到今天第三星期 但我不再便秘 最晚兩天一定會上一次大號 也改善我失眠情況 讓我一覺到天亮 讓我都好有活力 我因為說這麼多 只是想跟你們分享我改善的情形 並沒有其他用意 只是要是你們家樓下或家裡附近有這樣的早餐店 你們也可以去試試吃看看 我婆婆他只想改善腰痛 沒想到意外的讓他瘦了3-5公斤 夠瞎吧 還好(他還蠻胖的)這也是他超開心的 當然我問過早餐店老闆 他說 也是要找對直銷商 找對教練 聽從教練指示例如有開這樣的早餐店 又或者有熟人介紹 有的是要賺你們的錢 才叫你們買這買那的坑錢 就像我們人也有好人跟壞人的意思是一樣的 其實賀寶芙有保固30天還有免費的健康講座的課 一定要去聽 千萬不要買網路上來歷不明的產品 有可能會是假的 這樣就沒有保固的權益喔 而且每個人的體質是不同的 所以吃法也是不一樣 還是那句話 要吃進嘴裡的東西不知道是好是壞 是不是要先了解

(原作者於 2009-08-08 16:01:08 重新編輯過)

紫寧媽咪
紫寧媽咪 2009-08-09 00:52:59 #14F

13樓滴媽咪~~~~

看妳滴文章會眼睛花掉啦~~~

長又沒有標點符號~~~

老大ㄟ卡桑
老大ㄟ卡桑 2009-08-09 08:21:38 #15F

><"

不好意思 下次改進

老大ㄟ卡桑
老大ㄟ卡桑 2009-08-11 17:05:05 #16F

不好意思 我想在說一下 我知道有一個晚會是免費的 在98/8/14 晚上

專門分享使用賀寶芙的見證 若想對產品多一點了解 不會強逼你購買

只是純粹分享

有興趣可以到我家留言 名額有限 要報名 請盡快

艾吉拉
艾吉拉 2009-08-11 17:35:18 #17F

看到樓上媽咪們的經驗

好像都是要搭配飲食控制才有效

但是我覺得平常運動+飲食控制就可以了吧...

就像樓上爹低說的

喝賀寶芙只是為了健康

花大錢買健康吃

不如從日常飲食開始做起

攝取天然、又便宜的食物就好了呢?

根據我認識的人,她們瘦下來都是靠飲食跟運動...

幾乎沒有人在靠這種食物的

而且這個東西真的健康嗎...??

我記得之前好像有上過新聞說賀寶芙某種礦物質含量過高

不適合天天喝耶...

泓泓的媽
泓泓的媽 2009-08-17 23:24:37 #18F

瘦媽,米飯當然可以吃,想請問你除了中午正常吃外,真的其他的東西都沒吃了?(這個答案只有你知道)如果真的餓的受不了!先喝半杯奶昔再吃點東西!吃的東西也要挑熱量低的!加油!成功之路離你越來越近!

水要多喝,如果你身體比較不好的話,他會先調體質!之後才會幫你瘦身!

樓上的版媽,就是現在的人吃的越來越不健康才會有這麼多健康食品!喜歡大魚大肉、重口味的人你要他改變飲食真的很難!

~~~~~~~

我記得之前好像有上過新聞說賀寶芙某種礦物質含量過高

不適合天天喝耶...

~~~~~~

你有此細看報導內容嗎?

我記得那標題後面打一個大問號"?"ㄟ,且寫"疑似"若是真的消保會早就處理了,食品衛生局的食品資訊網內賀寶芙產品是有被檢驗過可以查的到資料!

賀寶芙在台灣適合法上市的,如果真的有問題早銷聲匿跡了!不用一個名字用十幾年!

賀寶芙是輔助比較沒辦法很要求自己忌口和運動的人,來減重或雕塑身材!

民民瑱瑱
民民瑱瑱 2009-08-18 13:16:56 #19F

我原則上是代早晚餐,但我晚餐也很懶的泡奶昔,有時吃水果而已,至於中餐是正常的吃,到了下午4~5點會吃點零食解解餓(嘴饞),我實施到現在二個月多,從62到現在57.7,我覺得效果是有啦!但成效不彰!是哪裡出了問題呢?還是我晚餐還是要吃奶昔比不吃來的好呢?

泓泓的媽
泓泓的媽 2009-08-18 17:10:52 #20F

to民民瑱瑱~

晚上只吃水果營養會不均衡,奶昔雖然熱量低的營養很均衡,減重本來就是要均衡的營養減重效果才會快!

很好奇,你沒有減重教練嗎?

你說你吃零食,別忘了吃零食的熱量很高,還不如喝杯奶昔只有80卡,又有飽足感!

建議你

1.每天要喝兩到三千的水!(促進代謝)

2.若真的餓的時候喝奶昔,在吃別的東西!

很餓的時候吃進去的東西會全部吸收,如果你的零食是洋芋片、餅乾、奶茶,他們的熱量都是嚇死人!都可以吃一碗飯了!好不容易再控制飲食努力中,而想零食只有一點點應該沒關係!(等時白減了)

3.減重不管什麼方式,都要忌口,很餓喝奶昔,喝完還是會餓在吃其他的東西!選低鹽、低熱量、高纖維的食物!勝利離你不遠了!

加油吧!我懂那種辛苦!成功離你不遠了!

減重真的是一輩子的事!會怕大部分我們的飲食暫很大的部分,想想看自己喜歡的食物有哪些是高危險群,成功後,那些東西要少吃點,不然枉費之前那麼努力減重!

大家加油了喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過