吃過賀寶芙減重的請進(非廣告)

秀惠
秀惠 2009-08-20 13:46:40 #21F

我姐吃過 瘦20幾公斤吧~不過停用也是復胖~因為它是要給你喝代餐~當你恢復正常吃= =復胖很快~所以.....節食跟喝代餐減成果快但是復快也很快~我吃2盒減肥食品已經減嚕9公斤嚕~因為我正常吃~所以不擔心復胖情形~~

戴維森
戴維森 2009-08-21 13:02:35 #22F

再次強調:控制體重是一輩子的事,不是短暫的減重就要一輩子不復胖,這是「不可能的事」!

賀寶芙教我們使用奶昔以得到均衡營養,以及平時應該怎麼控制熱量及攝取健康食物,才能夠得到健康,達到理想體態。

健康的不二法門為:均衡的攝取營養、足夠的優質飲水、適當的規律運動、正常的生活作息、樂活的觀念態度。假如上述缺乏一項,健康就有缺憾。

建議若只想快速減重卻不想要攝取均衡營養者,不要使用賀寶芙產品;只想快快減重卻不願深入瞭解健康者,不要使用賀寶芙產品。

感恩~

Chris..昀軒媽咪
Chris..昀軒媽咪 2009-08-21 23:52:44 #23F

分享一下我吃賀寶芙ㄉ減重尺寸(今年四月-八月)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid19667,cid136295212.htm

減重照片

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid19667,cid136295768.htm

小愛媽媽
小愛媽媽 2009-09-29 16:26:11 #24F

媽咪 這是我的吃法 參考看看唷

早上7點起床 喝一杯瓜茶600CC

8點-9點喝奶昔當早餐 配上一顆高纖+一顆草維錠+一顆細喜錠

中午12點以前喝2000-3000CC的瓜茶或是草本茶

下午喝2000CC的草本茶

中午餐前30分 吃草維+細喜

午餐正常吃飯

下午偶爾會吃點小點心

晚餐前30分吃細喜+草維

晚餐也喝奶昔

不過我的晚餐比較晚喝

大約都7點半喝

我都11點多才睡

所以 比較不會有飢餓感唷

瘦的比較快的人 大都是水分有喝足夠

這樣代謝比較快

民民瑱瑱
民民瑱瑱 2009-09-30 12:45:22 #25F

我這個月就完全沒有成績出來,反是增加,

也太快停滯了吧~

有點氣餒~

但我會繼續加油滴~

小小 2
小小 2 2009-12-11 21:31:05 #26F

我不是吃賀寶芙的,可是我現在也是在吃代餐,我是吃安麗的,我也是二餐吃代餐,另一餐正常吃,可是要搭配運動和多喝水,我是吃4天左右,所以還沒有什麼感覺,接下來希望身材可以瘦下來!

小小紫薰
小小紫薰 2009-12-29 22:18:17 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

WangZi-yun
WangZi-yun 2016-10-01 01:13:47 #28F

看來你教練沒告訴你,花多久時間減下來就要花多久時間去維持,一瘦下來馬上恢復正常飲食100%副胖 那叫做溜溜球效應 有學過一點營養給你參考

Iris Hsu
Iris Hsu 2019-03-21 12:17:22 #29F

賀寶芙只是營養補充品,單靠它減重有一定復胖的風險。透過飲食習慣和食物選擇的調整,搭配上賀寶芙,才能有最好的效果,養成易瘦體質❤然後不需特別維持但不會復胖。產品到處都能買到,重點是教練

於2019-03-21 12:19:19 重新編輯過
王維辰
王維辰 2019-07-27 21:44:13 #30F

我使用3個月從92.9瘦到80配合運動加奶昔目前當健康早餐再使用體重也維持在79.80.81平常吃的也正常中午便當晚上也是偶爾會吃消夜可是我水都喝4000左右我覺得這蠻棒的啦!畢竟這讓我變得更健康了 如果有問題可以加我賴mmkk2255問我唷!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力