有媽咪最近買過亞尼活力纖食品嗎

安谷媽
安谷媽 2009-07-27 08:57:59 版主 234

不知有媽咪最近有沒有人買過亞尼活力纖食品嗎

我以前有吃 過舊版的大約三個月瘦十公斤

最近看他特價有點想再買 不過他換新包裝不曉得效果還是不是一樣

想問問有沒有最近吃過活力纖的媽咪 給點意見哦

stacey8916
stacey8916 2009-07-27 23:48:52 #1F

TO 安谷媽

看網路上很多人發文說有效..ㄝ想買來吃..但是怕沒效..是真的可以一個月瘦2到5公斤ㄇ??

小新新
小新新 2009-07-28 05:41:34 #2F

我7/12號買了一組 打開來看其實膠囊都一樣 成份上也寫一樣

應該沒差別吧!!! 只是不曉得你吃的舊版是什麼時候的

他們家的東西 常在改包裝哦!

阿呆媽咪是我
阿呆媽咪是我 2009-08-04 14:33:21 #3F

請問你們說的活力纖要去哪裡買呢?藥局買得到嗎?我剛生完..想說斷奶以後也要開始大減肥了

安谷媽
安谷媽 2009-08-05 15:57:04 #4F

跟另外三位媽咪合買到亞尼活力纖了

http://blog.yam.com/raymama/article/23223466

今天是吃第二天 減0.8公斤 但我覺得可能只是剛好MC走才瘦的

等我吃完一個月 看成果如何再上來跟大家報告哦

小瑄 2
小瑄 2 2009-08-06 20:50:00 #5F

請問在哪買ㄉ??

一盒多少??

謝謝!!

貓咪>.<
貓咪>.< 2009-08-09 15:02:08 #6F

請問在哪買ㄉ??

一盒多少??+1

stacey8916
stacey8916 2009-08-29 01:31:09 #7F

要上網買>>>打亞尼活力纖就有他的官網ㄌ

已經買來吃ㄌ現在的體重有少2, 3公斤...還要再繼續努力...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過