幫我驗証一下, 老師教我的懷男生 or 女生的方法準確率有多少

版媽~

我是1982/8/29號生(國曆)

受孕日期2009/1/6號~

等版媽驗證看看喔~︿︿

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-12 18:26:19 #22F

to: Stephine

真的哦~~哈哈... 讓我們再看看多少對的哦~

to: 螞蟻小媽媽

算出來是男的...對嗎?

to: 相信幸福會來臨

著床日應該是落在農曆4月吧, 算出來是男的...對嗎?

to: 晴²喬²牛小哞の媽

1982/8/29號生

受孕日期2009/1/6 <== 農曆2008.12月, 所以那時應該是虛歲27 吧!

算出來也是男的...對嗎?

漂流
漂流 2009-07-12 18:31:55 #23F

版媽

我最後一次MC是2009年4月4號(國曆)

生日是1982年1月25日(國曆)

麻煩幫我算算。

酷碼咪
酷碼咪 2009-07-12 18:33:32 #24F

請版媽幫我驗證看看

MC最後一次來國曆2月初

我是農曆1月著床,

媽媽虛歲34歲...

再請版媽幫我驗證看看囉~~~謝謝 幫我驗証一下, 老師教我的懷男生 or 女生的方法準確率有多少_24F_img_1 幫我驗証一下, 老師教我的懷男生 or 女生的方法準確率有多少_24F_img_2

鬆~
鬆~ 2009-07-12 18:48:56 #25F

版媽您好:

我虛歲32歲(1978年四月生),最後一次MC是4/2,再麻煩你幫我算算,謝謝。

美玉
美玉 2009-07-12 18:55:44 #26F

版媽

拜託妳囉!

我是1980年生虛歲應該是30~

今年農曆二月受孕預產期12/4

(原作者於 2009-07-12 18:58:02 重新編輯過)

小蜜蜂寶寶
bike bike 2009-07-12 19:32:12 #27F

1980生的,虛歲應該是30

著床是農歷4月

謝謝囉!

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-12 19:36:21 #28F

to: 漂流

最後一次MC是2009年4月4號(國曆) <== 著床應在農曆3月 (不過..也有可能是4月 >_<

虛歲28, 如果著床在農曆3月..就是男生...在四月就是女生.. 不過..比較靠近男生

to: 酷碼咪

我是農曆1月著床,

媽媽虛歲34歲... <== 是男生嗎??

to 鬆~

我虛歲32歲(1978年四月生),最後一次MC是4/2 你也是比較可能著床是在農曆3月 <== 男生 (比較有可能)

如果是4月 <== 女生

to: 美玉

虛歲應該是30~今年農曆二月受孕 <== 是女生嗎?

嬅 2
嬅 2 2009-07-12 19:37:00 #29F

版媽..

你那是不是49 19加加減減的那個呀

我親戚也是這樣跟我說的

算我的是有準啦....

但有沒有百分百我也不知道

美玉
美玉 2009-07-12 19:44:01 #30F

布布滴媽

我還不知道性別

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過