幫我驗証一下, 老師教我的懷男生 or 女生的方法準確率有多少

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-12 19:56:35 #31F

to 嬅 2,

yes...就是那個...我是很好奇..所以驗算中... 哈哈哈

算我大兒子, 也是有準... ^_^

桂子
桂子 2009-07-12 20:28:37 #32F

謝謝版媽 桂子等驗證再留言告訴妳唷~~

感恩

~~小恐龍~~
~~小恐龍~~ 2009-07-12 20:37:13 #33F

版媽 您好

請您幫我實驗一下 好嗎

我的mc是在國曆5月中來的..著床時間是國曆6月初...

我是虛歲41歲......

能幫我算一下嗎 謝謝

carolyn0415
carolyn0415 2009-07-12 21:00:12 #34F

版媽:麻煩妳幫我算一下,雖然五個多月了,醫生也不太確定...

最後mc:國曆2/5、農曆應該算一月吧

虛歲為25歲,麻煩妳囉!

小AN媽咪
小AN媽咪 2009-07-12 21:08:23 #35F

版媽

我最後一次MC是2009年5月20日(國曆)

生日是1984年9月22日(國曆)

麻煩幫我算算。

菱菱's 媽咪
菱菱's 媽咪 2009-07-12 21:08:53 #36F

版媽您好

麻煩您幫我看看

肧胎著床的月份是農曆五月(不是閏五月)

媽媽的年紀因為我不太會算虛歲

我給您出生年月是65年12月

請幫我算算是男是女,謝謝

布布滴媽~請幫我算一下我肚子這胎?

最後一次小紅5/10,今年農曆5月受孕(不是潤五月)

佑佑媽屬羊,虛歲30

amigomai
amigomai 2009-07-12 23:27:03 #38F

版媽:

第一個的部分不管小孩是男是女,你試算的結果都還滿正確的;

如果是農9著床,現在照的超音波的確是驗出女孩。

如果農10去計算,跟潤五月有關係@@?我不曉得,因為我有給你正確的預產期日期(國曆),孕期40週是不變的。

如果用預產期算,變成男的@@"~那就達到男方想要的性別啦。

(因為聽說生男的肚子上的那條線顏色會很深很明顯,有媽媽生女生那條線也很明顯的嗎?還是是懷孕不管男女那條線都很明顯!有經驗的媽媽回覆我一下囉~ths)

下個月就生產啦答案揭曉我在跟版媽說。ccc

第二個部分非常正確,就是個小男娃,現在八個半月大囉。^^~

恭喜版媽試驗結果準確率++++

To: amigomai

1982年(媽咪出生);2008年懷孕著床月份不太確定是不是農9月;不過預產期2009.8/30。

<== 我用著床 農9月去算, 是女的?

著床農10月算出來是男的... (不過..因為今年潤五月, 你的著床不太可能是農9呢..因為就超過十個月了呢.. @@")

若用預產期去算, 男的.. 對嗎??

1982年(媽咪出生);2008年生產(baby出生農10月)。 <== 是男的嗎?

我1979年2月出生國曆

受孕時間應該是2009年1月國曆

預產期是10/2

麻煩版媽幫我算一下喔!

寶貝Leo媽咪
寶貝Leo媽咪 2009-07-13 03:36:35 #40F

我最後一次MC是國曆 5/29

著床期約國曆6月底(農曆潤5)

我的虛歲 32歲(民國67年)

麻煩版媽........

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走