緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫我驗証一下, 老師教我的懷男生 or 女生的方法準確率有多少

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-12 14:01:09 #11F

to 朝雲:

農曆5月受孕

媽媽虛歲29歲 <== baby 是女的, 對嗎?

-----------------

老大是農曆10月生

媽媽虛歲26歲 <== 媽媽生baby 時是26歲哦? 也是女的? 對嗎?

to 樂箴:

1.最後一次MC來1/6日 <== 國曆? 大約的著床應該是國曆1/20左右? 是農曆12月底了, 對嗎?.

2.32虛歲 <== 32是指在12月時, 還是過了年呢??

小綠的馬麻
Stephine 2009-07-12 14:20:33 #12F

版媽版媽 我也要玩

我是農曆七月著床 虛歲30歲

amigomai
amigomai 2009-07-12 14:47:48 #13F

1982年(媽咪出生);2008年懷孕著床月份不太確定是不是農9月;不過預產期2009.8/30。

1982年(媽咪出生);2008年生產(baby出生農10月)。

~大眼妹的媽~
雷蒂雅 2009-07-12 14:47:58 #14F

Ok!OK

一有答應馬上告訴你...^^

amigomai
amigomai 2009-07-12 14:51:30 #15F

說明不清楚,媽咪出生的年份是國曆的。

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-12 15:43:18 #16F

to: Stephine

農曆七月著床 虛歲30歲 <== 是男的嗎?

To: amigomai

1982年(媽咪出生);2008年懷孕著床月份不太確定是不是農9月;不過預產期2009.8/30。

<== 我用著床 農9月去算, 是女的?

著床農10月算出來是男的... (不過..因為今年潤五月, 你的著床不太可能是農9呢..因為就超過十個月了呢.. @@")

若用預產期去算, 男的.. 對嗎??

1982年(媽咪出生);2008年生產(baby出生農10月)。 <== 是男的嗎?

2 PPP 2
PP 2 2009-07-12 16:11:44 #17F

布布滴媽..

我最後一次MC是國曆 6/12

著床期約國曆6月底(農曆潤5)

我的虛歲 33歲(民國66年)

麻煩你幫我算一下肚子的這胎是男還是女..

謝謝

小綠的馬麻
Stephine 2009-07-12 16:16:07 #18F

to 布布滴媽

真的耶

好準ㄛ

拍拍手拍拍手 ^^

螞蟻小媽媽
螞蟻小媽媽 2009-07-12 16:38:20 #19F

版媽

我也來玩玩看

拜託妳囉!

我是今年農曆二月受孕

1979年生,虛歲應該是31~

我還不知道是男生還是女生ㄟ

我74年次 虛歲應該是25吧

上次MC是4/21 預產期1/27

我也不太知道到底是什麼時候著床的@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走