幫我驗証一下, 老師教我的懷男生 or 女生的方法準確率有多少

版媽我也要玩~^^

今年1/8最後一次MC來

老大是96/10出生的(國曆)

我生日1987/9

麻煩您了~謝謝^^

布布滴媽~

謝謝唷~我也好希望是女生喔!

ps:可以驗證一下我家老大嗎?

佑佑媽28那年生的 是國曆2月最後一次小紅 11月生佑佑(農曆9月出生)

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-13 09:58:44 #53F

to: 牛奶糖的Mommy

算出來是男生, 麻煩確認後請告知..

to: 寶貝@媽咪

著床時間大約是國歷五月底農歷也是五月 <== 如果著床日在農曆5月, 算出來是女的.., 麻煩確認後請告知~

to: cabry 2

國曆3/26前是農曆2月, 過了就是3月哦~用2月去算是女的, 如果用3月去算, 就會是男的.. @@"

to: ╭。☆閔的娘親 = 卷卷媽ヾ

今年1/8最後一次MC來 <==所以著床日算是農曆1月, 今年虛歲23. <== 是女的嗎?

老大是96/10出生的(國曆) <== 那時虛歲21, er...超過國曆10/10了嗎? 因為10/10前是農曆8月, 之後是9月呢!!

如果用八月去算, 是男的

如果是九月, 是女的呢~~ <== 對嗎 ?

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-13 10:01:25 #54F

to 佑佑媽

佑佑媽28那年生的 是國曆2月最後一次小紅 11月生佑佑(農曆9月出生)

<== 算出來是男的... 對吧! ^_^ (通常佑佑都是男的, 不是嗎..呵呵...不過我是用老師教的方法去驗算的)

cabry2~
cabry 2 2009-07-13 10:04:22 #55F

to:版大

我應該是在3/22~3/25左右在一塊,但受孕時間可能剛好卡在3/26前後吧.我這胎是男生..感謝您哦~~

國曆3/26前是農曆2月, 過了就是3月哦~用2月去算是女的, 如果用3月去算, 就會是男的.. @@"

阿朱
阿朱 2009-07-13 10:05:20 #56F

版媽:

我也想算一下

目前這胎 國曆三月一日受孕

我1977年生的

謝謝

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2009-07-13 10:10:10 #57F

to 阿朱

目前這胎 國曆三月一日受孕 <== 農曆2月

我1977年生的 <== 虛歲 33

算出來是男的, 對嗎?

快樂的心情
快樂的心情 2009-07-13 10:11:34 #58F

版媽:

也幫我算算看!! 謝謝

生日:69/8/12 (農)

著床日:5月 (農)

阿朱
阿朱 2009-07-13 10:12:33 #59F

布布滴媽:

不對

第二胎 上週三 五個多月 去產檢

醫生說是女的

結果因為我有生男的壓力 老公是獨子 結果有點失望

不過 這幾天我想開了

只要健康就好

版媽我要算

我虛歲30(請問我是69年6月生,這樣虛歲是30還是31阿)

我的著床月份就是農曆5月

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力