EileenC
EileenC 2013-02-20 19:02:27 版主 17K

終於滿三個月也做完第一次產檢了!

雖然是入門喜(101/11結婚),

但是在婚前8-12個月就開始準備懷孕這件事>"<

(因為先生在結婚前一年做婚前健檢時精子活動力30%,

其中型態正常只有15%,會前進的就更少了,

而我則是有過一次子宮外孕,深怕輸卵管阻塞降低受孕機率)

** 若想索取好孕組的姊妹們,請詳閱下列事項,可以接受再留言哦!

1。好孕組內包含排卵X紙,但因我很早就購買了,

所以保存日期到今年6月(2013/06),是K牌的On Call。

2。因為平日習慣使用衛生棉條,所以好運組會有蘇X的彈力貼身

或是護墊(隨機),也可能都是護墊。

3。承上,好孕組分為A好孕棉/護墊組10份,B好孕棉條4份

欲索取請註明A或B組

4。同時也會在非X婚X上面發送,請勿重覆索取,謝謝!

5。承1,因為保存期限關係,希望是在期限內會使用排卵X紙

的姊妹索取。

------------------------------

* 好孕組:A好孕棉/護墊組10份

B好孕棉條4份 

優先順序:以在我的留言板留言順序為發放次序,以平信寄出。

請註明:

a索取A組或是B組

b收件人姓名

c收件人郵遞區號&地址

------------------------------

歷程:有結婚打算->子宮外孕->婚前健檢->調養身體改變作息

->婚後一個月確認懷孕

狀況:先生在結婚前一年做婚前健檢時精子活動力30%,

其中型態正常只有15%,會前進的就更少了

而我則是有過一次子宮外孕,深怕輸卵管阻塞降低受孕機率

我的助孕方法:

1。將先生貼身三角褲(CK之類的)

全部換成五片裁縫的寬鬆四角褲

2。和先生每週至少三次運動。先生幾乎每天快走一小時,

我則是去健身房游泳或者跑步機或者跳鄭多燕。

(至少懷孕前三個月都是如此,一方面也是為了婚禮而運動)

3。先生從一年前健檢完後每天吃鋅碇,吃完後開始吃克X+鋅

我則每天吃女性綜合維他命+B群

先生約莫吃了半年再到婦產科檢驗精子時,

精子活動力為85%,型態也良好。(從此走路有風^^?)

4。飲食上多補充蝦及蛤仔,尤其是做功課前幾天。

三餐正常,拒絕消夜,不曉得這點有沒有幫助就是了 ^^?

5。我訂購了英國助X維他命及鈣片,因為之前維他命都還沒吃完,

所以到婚前一個月才開始吃,吃不到一個月就發現懷孕了。

(有無幫助待商榷)

6。使用排卵X紙及參考女性X身體這本書所教的判斷排卵的方法

7。在婚前一年子宮外孕後,我自費了輸卵管檢查,確認都是通的。

8。在月經來第三天,自費抽血檢驗AMH等相關數據,發現AMH

偏高一些些,一星期吃半顆藥,吃一個月就正常了。

結論:

以上是我和先生為了懷孕而做的一些事情以及改變。

外孕及健檢後這一年的壓力很大,一方面擔心婚後仍不孕,

一方面基於先生為獨生子的關係,擔心婚後壓力更大,

我們甚至討論好若今年農曆年前沒有自然懷孕我們就要去做試管了

真的非常感謝神,在我們婚後第一個月就讓我懷孕了,

雖然這三個月內仍有許多波折,但至少渡過第一孕期了。

希望各位姊妹們不要放棄,

更希望我的好孕組能為妳帶來好運!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2013-02-20 19:17:23 #1F

恭喜媽咪: 來沾沾好孕 我想索取好孕組A(還有排卵X紙) 已留言囉 感恩並祝孕期順順利利^^
愛你愛我
睡到天荒老^_^ 2013-02-20 19:28:09 #2F

我想索取好孕組A(還有排卵X紙) 已留言囉
karihome
karihome 2013-02-20 19:29:37 #3F

恭喜媽咪: 來沾沾好孕 我想索取好孕組A 已留言囉 祝您孕期平安順利 感謝您!
媽咪您好 已留言 想分享A組(還有好孕紙) 祝您孕期一切順利 感謝媽咪分享
宜慧
宜慧 2013-02-20 21:20:33 #5F

恭喜媽咪,也謝謝分享好孕,我想索取A組好孕組合
more210
more210 2013-02-20 21:57:35 #6F

恭喜媽咪~ 希望分享你的好孕 已留言!! 祝平安喜樂^^ 謝謝
sweetvicki
sweetvicki 2013-02-20 22:27:55 #7F

恭喜媽咪: 我想索取好孕組A(還有排卵X紙) 已留言囉 祝孕期順利^^
*~小妞~*
*~小妞~* 2013-02-21 00:29:51 #8F

恭喜媽咪 希望能分享妳的好孕 到妳家留言喔 我要A組
Fliny
Fliny 2013-02-21 09:49:54 #9F

媽咪您好, 想請問一下, 你提到 : 8。在月經來第三天,自費抽血檢驗AMH等相關數據,發現AMH   偏高一些些,一星期吃半顆藥,吃一個月就正常了。 AMH偏高是大約多少方便提供參考嗎? 還有你吃的藥功效是?? 謝謝你的分享,也祝你孕期平順健康喔! :)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過