緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Bobee
Bobee 2009-07-07 10:48:14 #41F

丸子馬麻

謝謝妳提醒我們

妳也一定要加油 撐過去 化療過程好好養身體不要太累

可以痊癒的

(我婆婆就是如此 檢查出來時是末期 不過因為後來照顧得很好現在都好好的喔)

妳的寶寶也一定要健健康康快快樂樂的長大

人定勝天+1

版媽加油!

上星期才去看便便出血的問題 看到版媽的故事

會更注意自己的身體的 因為還要陪伴寶貝走那麼長的路啊

版媽一定會吉人天相的 祝福妳~~~

優獎&Q獎的媽咪
YUI 2 2009-07-07 12:30:46 #43F

版媽 ~ 妳好堅強唷 !!

看到版媽最後面寫的 ...

"我要健健康康 ... 我要陪我的寶寶長大 ... 我要看他上學 ... 我要看他結婚 ... 要看到孩子 "

整個眼眶泛紅 ...

自己當了媽之後才知道那種對寶寶無法割捨的愛

為了妳的寶寶 ~ 版媽妳要加油喔 !!

祝福妳 & 為妳加油 !!!

鈺媞媽媽
鈺媞媽媽 2009-07-07 12:46:12 #44F

真的媽媽最偉大~

媽咪加油~

裘裘媽咪
裘裘媽咪 2009-07-07 15:35:31 #45F

相信媽咪一定會堅強

寶貝會陪著妳一起加油 ^^

早日恢復健康哦~

Shina
Shina 2009-07-07 16:50:16 #46F

餵母奶也搞得我睡眠不足免疫力降低使得身體的器官老是發炎. 弄得我好想放棄餵母奶.

版媽還好你發現得早. 祝你早日康復.

帥帥瀚的媽
帥帥瀚的媽 2009-07-08 08:30:48 #47F

版媽加油!!你真的很堅強!!

我的一顆*星*
Fion 2 2009-07-08 10:35:31 #48F

版媽,加油!你會健健康康復原,一切都會平安的!

Rita
Rita 2009-07-08 13:16:03 #49F

加油!!!

濠媽咪
濠媽咪 2009-07-09 00:21:47 #50F

媽咪

祝你早日康復

加油哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過