【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

天使寶寶養成計畫少不了它!

AngelLo
AngelLo 2022-01-25 15:02:53 版主 17K

替寶寶挑選奶粉真的是一門學問

我自己的寶寶一歲前都是全母奶,後來因為工作的緣故必須停餵

想找可以銜接母乳的配方奶,又擔心他的免疫力會下降

但因為老大對配方奶接受度很低,當初讓他嘗試母奶跟配方混哺

可是只要那一餐是喝配方奶他就會很抗拒、愛喝不喝

換了很多牌子都沒改善,最後只好繼續餵母奶

很怕二寶也會遇到同樣問題,趕緊向身邊有豐富經驗的保母和媽咪前輩們請教

後來聽保母和好幾個媽媽都大力推薦能恩全護,決定先申請試喝罐看看!

第一次試喝能恩全護時,二寶不但沒有拒喝,反而還開心的大口乾杯

媽媽我如釋重負,之前的擔心都是多餘的,內心浮現「相見恨晚」(望向大寶)

現在他每天最期待的就是早上及睡前的喝奶時光

而且寶寶沒有太明顯的厭奶期,奶量穩定成長

原本還很擔憂少了母奶會不會對他的抵抗力有影響

但即使帶出去給大家抱來抱去,或換季變冷,二寶也從來沒有感冒過

跟大寶比起來完全就是天使寶寶呀!

天使寶寶養成計畫少不了它!_img_1天使寶寶養成計畫少不了它!_img_2

後來特別研究能恩全護為什麼這麼厲害!!! 這麼多媽媽對它豎起大拇指

我想是因為它有母乳益菌+母乳蛋白+母乳寡糖 是母乳裡三個最重要的保護因子

不只是跟母奶成份貼近,符合寶寶營養需求

還能同時幫助寶寶加強免疫力,讓寶寶的保護力持續一整天~

寶寶身體健康不容易感冒生病,晚上也能睡得安穩

天使寶寶養成計畫少不了它!_img_3

如果你是正在找銜接母乳的配方奶,還在猶豫不決

我非常推薦能恩全護,不只媽媽界大推

連我帶寶寶回去健康檢查,醫生也說他家小孩也是喝這罐奶粉喔!

非常推薦你們先申請試喝罐!

停權
黃瓊意 (帳號停權) 2022-01-25 17:17:58 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
玫may. (帳號停權) 2022-01-26 10:56:02 #2F

停權
陳奕毓 (帳號停權) 2022-01-26 11:28:43 #3F

停權
Sammy linlin (帳號停權) 2022-01-26 13:24:23 #4F

楓莎
楓莎 2022-01-26 18:07:48 #5F

最近也在考慮要從母奶轉成配方奶

餵母奶真的心好累.....

jaeety
jaeety 2022-01-26 18:42:45 #6F

感謝媽咪推薦~ 剛好我最近正在找適合跟母奶搭的配方奶,我也會擔心免疫力下滑的問題,看來能恩全護應該很適合我家小孩,我也要去申請試喝

尹綺恭
尹綺恭 2022-01-27 16:03:32 #7F

我們家也是喝能恩全護3,當初就是因為成分有母乳益菌,是取自母乳來的,免疫力真的沒話說,送托後沒感冒被退貨過,其他媽媽都超羨慕我家這隻健康天使寶

於2022-01-27 16:03:50 重新編輯過
*花栗鼠*
*花栗鼠* 2022-01-27 19:46:42 #8F

玟玟yuyu
玟玟yuyu 2022-01-27 19:57:47 #9F

當初挑選奶粉時醫生有特別跟我說這罐的母乳益菌&母乳蛋白&母乳寡糖增強免疫力效果是有醫學實證的喔,有專業背書比較讓人放心

小糰子糯米
小糰子糯米 2022-01-27 22:37:43 #10F

兒子感覺是個小帥哥耶

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力