請問各位媽咪們 桃園哪裡可以買到便宜的卡洛塔妮跟貝比卡兒羊奶粉呢?

☆呆麻麻 ★
☆靖麻麻 ★ 2009-10-18 11:09:59 #51F

我也想知道~

卡牛6個月的

麻煩留言給我謝謝!!

美
2009-10-21 12:53:01 #52F

我也想知道貝比羊奶那裡便宜

謝謝

我也想知道卡洛塔妮哪裡買便宜 可以留言告訴我嗎? 謝謝!!

adsnew
小瓶子
小瓶子 2009-10-27 00:57:20 #54F

卡洛塔妮羊奶粉 8500元/箱 含運

joy
joy 2009-10-27 08:32:23 #55F

亞培幼兒恩美力(3) 1歲以上 900g~519(空罐折100元)

桂格 胚芽米精850g*15~5040(336)

卡洛塔妮羊奶1歲以上900g*6+2~950(712.5)

貝比卡兒A+0~6ㄍ月400g*36~6240(173.3)

貝比卡兒A+6~12ㄍ月900g*16~6960(435)

貝比卡兒A+1歲以上900g*16~6120(382.5)

這市我家寶貝喝過買過ㄉ€市我買最便宜ㄉ

有更便宜ㄉ請告訴我喔~我住台南

小楊
小楊 2009-10-28 17:16:43 #56F

我也想知道貝比卡兒1-3y的價格~知道的媽咪請留言給我

大腳妹
大腳妹 2009-10-28 23:01:23 #57F

妳好我也想找貝比牛A+ 3號的 可否請留言給我謝謝

銘甄
銘甄 2009-10-29 09:33:59 #58F

媽咪

我也要貝比卡兒金選a3號的

在桃園買的

中藥豬&牛寶寶
中藥豬&牛寶寶 2009-11-02 15:58:40 #59F

剛去藥局逛逛買尿布

老闆 說:

卡牛a3 12+4 了

需要的麻麻再到我家留言

james&mm
james&mm 2009-11-13 12:57:40 #60F

我這兒有1瓶卡洛羊奶粉3歲以上,因為小朋友現在不喝了,如果你有興趣的話可以跟我聯絡.桃園.鶯歌

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走