請問各位媽咪們 桃園哪裡可以買到便宜的卡洛塔妮跟貝比卡兒羊奶粉呢?

熊貓姐姐
熊貓姐姐 2015-04-01 12:40:35 #321F

不好意思 借搭版!

我想知道哪裏可以買到便宜的卡洛塔妮 第一階段(0?12M)的牛奶粉,北中南都行!!請留言給我!感激~~

(原作者於 2015-04-01 12:42:43 重新編輯過)

熊貓姐姐
熊貓姐姐 2015-04-01 12:40:44 #322F

不好意思 借搭版!

我想知道哪裏可以買到便宜的卡洛塔妮 第一階段(0?12M)的牛奶粉,北中南都行!!請留言給我!感激~~

yarkfoot.L
yarkfoot.L 2015-06-18 17:39:38 #323F

推一下,我也想知道,有的話請私訊給我,北中南皆可,謝謝!!

林小品
林小品 2015-08-31 14:03:23 #324F

我也想知道哪裏可以買到便宜的 卡洛塔妮跟貝比卡兒的資訊~ 南北都行,有人可以告訴我嗎??謝謝!!

戴寶比
戴寶比 2015-09-23 16:49:27 #325F

媽咪妳好~~~可是我只知道貝比的~~

我朋友貝比卡兒在南投市買的

據他描述那邊的闆娘很敢殺 贈品也很敢給

叫健美藥局的樣子 049-2207785

地址幫你查了在 南投市民權街98號

他說他們pchome商店街可以留言詢問 還有fb

你沒時間打電話不然去留言也可以~~~~

他是說買一箱運費也不用錢 還有送很多東西 詳細情形你問問看

希望資訊對你有幫助~~~

BB小寶貝&媽咪
BB小寶貝&媽咪 2015-09-23 21:53:20 #326F

我也想知道卡洛12+4!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己