請問各位媽咪們 桃園哪裡可以買到便宜的卡洛塔妮跟貝比卡兒羊奶粉呢?

eunice 2
eunice 2 2009-09-21 19:11:51 #31F

我也想知道貝比卡兒的價格?1-3歲

請問有香草口味的是羊奶或牛奶呢?

mm現11個月,想幫mm換貝比卡兒牛奶?

另貝比卡兒好像只有試用包,無試用缶?

Cheryl
Cheryl 2009-09-28 10:55:14 #32F

我也想知道!謝謝

小阿飛
小阿飛 2009-09-28 11:33:40 #33F

請問版媽:

請問你的優生在桃園哪邊有便宜的呢?

我家MM剛喝優生~

幾乎都賣759元耶!!

我愛女生
may13 2009-09-28 15:54:33 #34F

我也想知道貝比卡兒的價格~知道的媽咪請留言給我

小跟班
小跟班 2009-09-29 00:33:08 #35F

媽咪及拔拔們都回覆ㄌ唷

may13媽咪您的留言板需要密碼才能進的去

還是您加入我的MSN我再跟您說[email protected]

芸兒媽
芸兒媽 2009-09-29 02:38:15 #36F

我們家喝貝比卡兒羊奶汐止這邊一罐是930元買六送一那有比較便宜嗎?

甜蜜皇后
Jannie's mommy 2009-09-29 02:45:51 #37F

我也想知道,請問有媽咪可以告訴我嗎?我目前需要三歲以上的羊奶粉,謝謝。

janics
janics 2009-10-04 12:18:42 #38F

我也想知道貝比卡兒的價格~知道的媽咪請留言給我

我也想知道貝比卡兒ㄉ資訊...

我買ㄉ好貴喔...救命阿

俏媽咪-丫筑筑
俏媽咪-丫筑筑 2009-10-06 23:26:07 #40F

我也想知道卡洛塔妮哪裡買便宜 可以留言告訴我嗎? 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過