寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問各位媽咪們 桃園哪裡可以買到便宜的卡洛塔妮跟貝比卡兒羊奶粉呢?

絨爸
絨爸 2012-05-09 15:22:40 #281F

我也想知道桃園哪裡可以買到較便宜的塔洛或貝比,感謝萬分!
~~順其自然 ~ ~
~~順其自然 ~ ~ 2012-05-10 00:55:08 #282F

卡洛塔妮 我可以拿到優惠 但是不能說 店家會被檢舉 因為常光顧這間婦嬰用品店 所以跟店員很熟 她給我的價錢比較優惠
右+仲∼媽∼
~Alnna~ 2012-05-10 16:55:18 #283F

我想要卡洛羊的價錢,一歲以上的 如果在台北是最好 希望有便宜,因為要漲價了
宣均媽
小螢媽 2012-05-30 17:33:22 #284F

我也想知道台北那裡有 貝比卡兒12+4 謝謝~~
elia 2
elia 2 2012-06-16 10:56:28 #285F

我也想知道貝比卡兒12+4在哪買 我在龍潭 所以桃園 中壢皆可
~~順其自然 ~ ~
~~順其自然 ~ ~ 2012-06-18 00:56:42 #286F

分享~卡洛塔妮成長奶粉1~3歲買3送1 等於買12送4喔! 因店家六月份做活動 所以可以大方公布 目前只有卡洛塔妮成長奶粉1~3歲階段做優惠唷! 新北市中和市泰和街26號 電話:8242-2245 可以自行去購買唷!
笑笑妤媽咪
笑笑妤媽咪 2012-11-27 20:09:21 #287F

我也想知道桃園-中壢地區便宜ㄉ貝比,請留言!謝謝!!
kucatwalk
kucatwalk 2012-12-04 17:09:33 #288F

不好意思,本人是新手媽媽,也想知道新北市中永和區哪裡有便宜的羊奶粉,感恩
yellowjerry
yellowjerry 2012-12-31 15:03:15 #289F

我也想知道那裡有貝比卡兒12+4? 小朋友現在食量很大,喝超快的,附近藥局只能買到12+2。 Email: [email protected] 感謝萬分!
churity77
churity77 2013-03-19 21:41:31 #290F

我也想知道, 桃園這邊哪家藥局有12+4的卡洛塔妮A2 可以請知道的媽媽請告訴我好嗎? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己