緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在家幫家神&祖先上香前需要洗澡嗎?

有這麼神嗎?
明德小天使 2009-06-20 16:57:53 版主 5692

我娘家&婆家,家裡都沒有擺神明桌

今天突然想到,如果家裡有神明桌,那每天上香之前需要洗澡嗎?(因為夫妻做愛是天經地義的啊)

妳們都是何時上香?一天上幾次?早晚嗎?上香前有洗澡嗎?

那....夫妻在房裡做愛.....家神&祖先知道嗎?

會不會不敢發出聲音?怕被家神&祖先聽到?

還是說...因為夫妻做愛是天經地義的,所以可以讓家神&祖先聽到?

那既然家裡有家神,那妳們還會去廟裡拜拜嗎?

小牛媽咪
小牛媽咪 2009-06-20 17:17:27 #1F

我老公說:要喔~

早上起床 換洗後就上樓敬茶 晚上洗完澡後再去敬茶

所以是早晚各一次~

我家有神明 但是也是會去廟裡拜拜的~

至於夫妻房事 神明應該會知道吧 只是應該會"避開"的

只聽過拜拜前要先洗手,

還沒聽選拜拜前要先洗澡。

我沒聽說過

家神&祖先上香前需要洗澡 在家幫家神&祖先上香前需要洗澡嗎?_3F_img_1

有這種事嗎?

家裡有家神,那妳們還會去廟裡拜拜嗎?

當然也會到處廟拜拜呀~!

光頭掌櫃
光頭掌櫃 2015-07-04 13:07:37 #4F

我娘家&婆家,家裡都沒有擺神明桌今天突然想到,如果家裡有神明桌,那每天上香之前需要洗澡嗎?(因為夫妻做愛是天經地義的啊)妳們都是何時上香?一天上幾次?早晚嗎?上香前有洗澡嗎?那....夫妻在房裡做愛.....家神&祖先知道嗎?會不會不敢發出聲音?怕被家神&祖先聽到?還是說...因為夫妻做愛是天經地義的,所以可以讓家神&祖先聽到?那既然家裡有家神,那妳們還會去廟裡拜拜嗎?...簡短內容

明德小天使發表於2009-06-20 16:57:53

您好:

上香前不用洗澡。

祖先會知道你們在房間裡做愛嗎?答案是會,但是祂們會很高興,因為你們辛勤的「做人」,祂們才會看到兒孫多的景況,未來也會有人繼續傳承拜祖先的方式,祂們未來就不用擔心沒人拜淪落為孤魂野鬼。

不過你們既然都沒有靈異體質,看不到也聽不到,那就不用擔心被祖先打擾。

我娘家&婆家,家裡都沒有擺神明桌 ?

真是佩服你

家裡沒在拜也能 ------ 想這麼多

你先想想你的上帝會不會支持你這種想法吧 !

上帝可能看得到你的私生活喔

所以要多注意自己的言行

寶貝榛
寶貝榛 2015-08-17 22:39:08 #6F

人生所有疑問及挫折的解答寶典,請放下成見,用邏輯智慧去思考此書所揭露的人生真相,對每個人未來的一生,絕對有益無害。做人意義,防騙智慧,解惑人 生~今世為人,平常就應多要求自己—「能守本分、靠自己付出努力,勿求他界無形相助的心態」。中華民國人類真相推廣協會    探索智慧之路,請參閱「人生字典」 網址 http://blog.xuite.net/heroic.figure/life  

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過