有聽過『宏醫敏素』嗎?

水水
水水 2009-06-18 12:24:48 版主 673

今天去住家附近的藥局拿慢性處方(欣流),順口問了藥劑師益生菌的問題,結果藥劑師介紹了宏醫敏素益生菌,剛上網查了一下,發現有關宏

醫敏素的相關話題並不多,不知大家是否有聽過或者有人在服用呢?不

知效果好不好…?

於2009-06-18 14:41:34 補充發言
那吃要吃活菌比較好還是死菌的呢???
vam~~
vam~~ 2009-06-18 13:06:29 #1F

有小孩有吃過~

去藥局買的~

無效~

馨捷
馨捷 2009-06-18 13:11:12 #2F

宏醫敏素是死菌,所以不用放冰箱。有許多人吃了也是覺得有效,但使用時間必須長一點,才看得出效果。

媽咪!

我在這發現了!!比較表!!

你可以看看!!

再決定是否要買!

http://tw.myblog.yahoo.com/syntec99/article?mid=339&prev=521&next=135

小崴和小馨的家
bulla 2009-06-18 17:44:44 #4F

我們家是吃這個

不過,因為我常會忙到忘了給他吃

這是我以前同學介紹的

他說他們家小朋友有效~~

恩丞媽咪 2
恩丞媽咪 2 2009-06-18 23:53:32 #5F

乳酸菌當然是活的比較好啦!媽咪還要學會如何選好的乳酸菌唷!

菌種菌數比對,還有包裝方式都是息息相關的~

我絕得還是媽咪自己的選擇最重要!~你可以幫孩子 選擇對的產品!

葡萄王生技康貝兒乳酸菌與市售乳酸菌的比較表供您參考!

http://asd52013149999.pixnet.net/blog/post/26332160

(原作者於 2009-06-18 23:57:09 重新編輯過)

天蠍+雙魚
天蠍+雙魚 2009-06-20 11:49:25 #6F

媽媽,您好!

最近我也正為我的寶寶尋找適合的益生菌

在網路上有看到一個醫師似乎是這方面的權威

他的blog也寫很多益生菌的觀念

可以提供給您參考

應該對您選擇益生菌有幫助

網址如下:

http://tw.myblog.yahoo.com/dr-pro/article?mid=3&prev=-2&next=-2&sc=1&t_page=1&page=1

其中回應裡,有一篇剛好有回答到您詢問的「宏醫敏素」

因為回應很多,我幫您找出摘要如下:

宏醫敏素是經過特別處理過的菌株,保留部分元素可是定殖的效果就沒有低溫型的活菌來的好。

昨天我去藥局也是有藥師跟我推薦這款益生菌

我是不會考慮啦~

小ㄚㄚ的媽咪
小ㄚㄚ的媽咪 2009-06-23 11:57:34 #7F

吃過 不適合我家孩子

又太貴 就沒吃囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走