〔請問〕南港收驚 仙生媽

Ginger 2
Ginger 2 2009-06-12 15:37:49 版主 5014

請問,

以前在南港研究院路上有位幫人收驚的仙生媽搬到那裡了?

剛出生快滿二個月的二女兒很容易受到驚嚇,想帶去收收驚,

看會不會好些....

2個寶 2
2個寶 2 2009-06-12 15:57:34 #1F

我不知道研究院路上那個仙生媽搬去哪了

你可以去"老"仙生媽那裏(研究院路那間是他女兒開的)

詳細地址我不會說~也是在附近而已

原來那間仙生媽旁邊有間麥多多早餐店

可以去那問老仙生媽住址~

不然等我明天去看看再告訴你

附近的小孩都是帶去那收驚的

個人認為老仙生媽收的比較好~

Ginger 2
Ginger 2 2009-06-12 16:03:57 #2F

嗯嗯, 謝謝哦, 再麻煩您幫我問問看....^_^

(原作者於 2009-06-12 16:04:38 重新編輯過)

2個寶 2
2個寶 2 2009-06-17 09:10:23 #3F

不好意思 這幾天電腦中毒沒法上網.晚幾天回答

你就順著麥多多早餐店對面那條巷子走到底.

看到公園後右轉.一直走到快底會看到右邊有間雜貨店

雜貨店那個巷子右轉進去.抬頭往上看就可以看到仙生媽的招牌了

(如果樓下的們沒開.就按2樓電鈴)

Gary250718
Gary250718 2009-06-17 15:14:23 #4F

請問仙生媽收驚一次多少?

有效嗎?

因為剛好也住南港

Ginger 2
Ginger 2 2009-06-17 18:12:17 #5F

謝謝 "2個寶媽媽" ^_^ ...

記得六七年前帶大女兒去收驚,是包二百元的紅包,事隔多年,不知現在的行情如何?

仙生媽不僅有效,且會告訴你,寶寶受驚嚇的原因,很準唷!

她還有安太歲,不知有人是否知道安太歲費用多少呢?

浩兒的媽咪
babychen 2009-06-17 18:28:39 #6F

我有去過...現在搬到內湖康樂街....

因為不能在論區中公開自己或他人的詳細連絡資料(如 EMail、電話、地址...)

有需要的在問我囉....

2個寶 2
2個寶 2 2009-06-17 23:49:07 #7F

TO:Gary250718

Ginger 2

仙生媽那裏的費用

我是直接問他多少錢.他說150~~

我2個小孩都有去給仙生媽收過

他是會跟你說為啥嚇到.

可是每次聽起來都好像是那幾種..哈哈

不過真的還蠻有效的喇~

我公公是南港在地人

是他叫我帶去那收的

可以帶衣服去給他收就好~

我不知道他那裡有沒有安太歲耶~不好意思

我只有帶小孩去收驚過而已~

TsaiElaine
TsaiElaine 2016-08-20 18:19:55 #8F

請問有媽咪可以告知南港仙生媽在哪嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過