緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位媽咪 如何讓子宮內膜增厚

在什麼時候該吃哪些東西 或是作治療?(例如在經期or排卵期)

兩只都搞怪
俊媽2 2009-06-09 13:42:14 #1F

如果你沒看醫生開藥给你的話

好像可以多吃山藥

我也是太薄

吃兩天回診就有差呢

等這個月開獎

蜜蜜小公主
小魷魚的媽咪 2009-06-09 13:44:21 #2F

去婦產科請醫生開藥~台中有一家很有名的~李茂盛婦產科~我之前也是太薄每個月月經量都好少~不易受孕~去這家吃不到2星期就受孕了~

圓圈Mami
圓圈Mami 2009-06-09 13:44:46 #3F

我是在不孕症婦產科看的

醫生建議我用塞的"威爾剛"

一次塞半顆

共塞四天

一顆威爾剛要400元

之後那個月就懷孕了

★薇薇安★
★薇薇安★ 2009-06-09 13:53:30 #4F

我朋友也是子宮內膜太薄

努力了一年一直無法受孕

後來聽了別人的建議後開始吃山藥(炒或湯)

2個月後就順利懷孕了說

媽咪可以試試看喔^^

lovedog
子犬 2009-06-09 14:25:50 #5F

TO 圓圈Mami

請問你說的威爾剛,就是男生壯陽的威爾剛嗎?

藥局買的到嗎?

用塞的會有副作用嗎?例如...壯陽???@_@

APPLEFAN
APPLEFAN 2009-06-09 15:16:23 #6F

地瓜,用蒸的,洗滌好連皮一起吃,試試囉

9月寶
yuyin 2009-06-09 15:21:02 #7F

燉點山藥來吃吧,我去年底做試管療程的時候,護士建議我的,可以讓子宮內膜增厚,我有乖乖照吃喔,後來試管一次就成功,今年9月要準備當媽了。雖然不知道是否因為是吃山藥的關係才成功的,但山藥對身體本來就不錯,吃了也沒壞處吧~

我是覺得,什麼都能吃,但什麼都不要多吃,營養均衡最重要!

兔子
兔子 2009-06-09 15:26:04 #8F

1)運動可促進子宮血液循環更好

我之前是到公園運動兩小時快走十圈

2)月經乾淨後吃山藥或是山藥燉雞湯

3)針灸也可要子宮內膜增厚

或是請到EA會客室搜尋資料

吃山藥

ps.日本山藥比台灣山藥貴,但品質卻好很多...

Shinny
Shinny 2009-06-09 16:55:28 #10F

順其自然放輕鬆,之前口服藥已吃到最高劑量、山藥(打汁、燉湯、沙拉…)也吞了一卡車,植入當內膜還是只有7.2mm(一般約10mm),連醫生都覺得怪,然而那次的試管卻成功著床三顆,保持心情愉快就是受孕最好的良方~

(原作者於 2009-06-09 16:57:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走