緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕37週子宮收縮頻繁恥骨痛

汪小白
汪小白 2019-04-30 20:03:51 版主 6949

我的預產期是5/17,上禮拜五產檢時胎兒已經3000公克了醫生說有可能會提早。昨天子宮收縮很頻繁大約10分鐘一次但恥骨不會痛,可是今天宮縮變五分鐘一次而且恥骨非常痛。現在懷第二胎但因為第一胎是催生所以我並不太了解產兆。

想請問各位我這樣算是產兆嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2019-05-01 00:07:55 #1F

幫推

楊雯琪
楊雯琪 2019-05-01 14:20:06 #2F

第二胎通常比較快,也已經足月了,每個人的產兆都不一樣,寧可多跑一趟,免得生在家裡

匿名
五寶媽 2019-05-01 15:07:59 #3F

五分鐘痛

匿名
IRENE 2019-05-01 20:47:31 #4F

可以記錄一下 陣痛的時間

我第一胎是先破水

第二胎完全是靠紀錄陣痛時間  

頻率從10分鐘痛一次  到最後是5分鐘痛一次  我就衝醫院了 

果然到醫院已經開2指了~

第二胎真的比較快喔!

吳芝芝
吳芝芝 2019-05-02 00:14:58 #5F

你好:

雌骨聯合肌群疼痛,以我的了解是胎位下沉,產期越後面有的孕婦媽媽容易有的現象,其實瑜珈可以和緩一下,你可以自己在家練習,等待生產不那麼不舒服。(吳樱芝瑜珈老師的建議

⋯⋯⋯

吳芝芝
吳芝芝 2019-05-02 00:16:30 #6F

你好:

雌骨聯合肌群疼痛,以我的了解是胎位下沉,產期越後面有的孕婦媽媽容易有的現象,其實瑜珈可以和緩一下,你可以自己在家練習,等待生產不那麼不舒服。孕婦學員常見問題(吳樱芝瑜珈老師的建議

⋯⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己