緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

子宮肌腺症懷孕 推薦醫生

joycome
echolin816 2020-09-01 15:47:45 版主 58K

各位好~

想請問有子宮肌腺的媽咪們,懷孕後是給一般門診醫師看嗎?還是一樣專看子宮肌腺症的醫生呢?

因為我擔心我給一般診所看的話,會不會有一些突發狀況或是醫師對子宮肌腺症的狀況不夠了解,以至於好不容易懷孕結果有什麼差錯⋯

因爲原先治療我對子宮肌腺症的醫生並沒有再接產婦這一部分,想問問大家有沒有推薦的醫生,北部的話謝謝

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-09-02 09:34:24 #1F

幫推

喬斯媽咪
喬斯媽咪 2020-09-02 10:25:28 #2F

媽咪妳好

我有子宮肌瘤、輕微肌腺症、巧囊

懷孕後也是給醫院的婦產科醫生產檢

因為懷孕後(寶寶順利著床),其實肌腺症的症狀就會減緩(因為就沒有MC不會有經血跟內膜剝落

按照正常產檢即可

joycome
echolin816 2020-09-05 13:48:45 #3F

@喬斯媽咪

謝謝媽咪唷~~

祝你孕期一切平安順順利利喔

匿名
wulala 2020-09-21 11:02:17 #4F

一般婦產科看,有告知醫生有子宮肌腺症,但醫生說不影響就還好

alicelin55
alicelin55 2020-10-06 11:18:59 #5F

推薦你可以去掛天給周佳謙醫生,這位女醫生在看不孕方面很有經驗,建議你可以跟他說你本身是子宮肌腺症懷孕,他的產檢過程非常的仔細也很小心。

damina
damina 2020-10-06 13:44:54 #6F

恭喜你!!我姊目前還在和子宮肌腺症對抗中,其實通常去婦產科時候,事先和醫生說你的狀況,醫生都會比較小心,不過比較有經驗的醫生,照過超音波可能也會發現你的狀況!

汪maggie
汪maggie 2020-10-06 14:45:48 #7F

住新莊的話,很推薦找周佳謙醫生~~~我的不孕問題就是周醫生幫我解決,讓我可以擁有一個可愛的寶貝,周佳謙醫生的產前檢查真的非常非常仔細!!!

joycome
echolin816 2020-10-23 17:37:03 #8F

感謝各位幫忙回覆與幫推^^

收到各位建議很感激~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過