緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
金豬寶貝'媽
金豬寶貝'媽 2009-06-09 17:21:40 #11F

我也是內膜薄的ㄧ員,曾有熱心的小姐告訴我,多補充維他命E可以增加內膜厚度,給大家參考嚕~

圓圈Mami
圓圈Mami 2009-06-09 18:50:31 #12F

TO:子犬

對啊,是藍色楕圓的威爾剛(男生在吃的)

藥局我不曉得買不買的到

因為是醫生開給我的

我個人是不喜歡吃山藥

那時也正煩惱到底要怎樣才能增內膜厚度

而且努力了半年都沒消息

所以才決定要去看不孕症

放輕鬆mami
放輕鬆好難 2009-06-10 10:22:41 #13F

謝謝大家踴躍的提供意見~^0^b

山藥也吃了好幾個月 煮湯 清炒 打汁

真的吃到會怕~"~ 感覺效果沒有很大?!

吃的時間有沒有效果的限制呢? 譬如說 經期吃 排卵期吃 還是隨時吃?

我平常吃的維他命B群裡面有含維他命E 30IU 那這樣夠不夠 還需要另外補充嗎?

大家一起加油~~ 給他努力的好孕到~

Shinny
Shinny 2009-06-10 12:01:03 #14F

放輕鬆,放輕鬆~~

我有吃山藥、維他命E、醫生開的藥統統沒啥效~

聽說榴蓮很有效,我植入是冬季實在找不到來吃,提供給您~

恩...榴槤應該不錯吧!!

我是喝豆漿吃豆腐 山藥燉湯

再加上醫生開的增厚內膜的藥喔!!

這樣吃三天 0.56增加到0.8

回診以後 醫生又開五天給我吃摟!!

erinerin1231
erinerin1231 2009-06-10 14:01:14 #16F

我沒特別吃什麼耶..吃了很多起士和冰淇淋就是...

D13 內膜13mm

不過我一直有運動的習慣..

Alice7011
Alice7011 2009-06-10 14:11:32 #17F

我覺得多喝雞精跟山藥排骨有用喔...

我都是每天早上一瓶雞精(可以讓卵子品質好一點)

加上本身我就很愛吃山藥...

昨天去照內膜時mc來後17天,內膜是1.3cm

醫生跟護士都說很nice,讓我鬆了一口氣

現在就等20號 開獎了

芸小花
芸小花 2014-07-22 23:56:15 #18F

我是在不孕症婦產科看的 醫生建議我用塞的"威爾剛" 一次塞半顆 共塞四天 一顆威爾剛要400元 之後那個月就懷孕了

圓圈Mami發表於2009-06-09 13:44:46

請問媽咪~ 妳是在甚麼時候塞的呢?是月經後幾天呢?? 我想自己去藥房買 ..

因為我有肌瘤所有能食補增厚的東西我都不能吃~~故想使用妳的方法~~請告訴我拜託!!

芸小花
芸小花 2014-07-23 00:02:18 #19F

請問圓圈媽咪~

妳的威爾剛是在甚麼時候塞呢?月經後何時??

因為我有肌瘤..所有能食補增厚的東西 偏偏有肌瘤都不能吃!!

所以想使用妳的方法~~拜託請告訴我!!3Q...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招