緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請各位媽咪推薦台南市東區市醫附近的幼稚園?

由於今年夏天小犬將上中班,想幫他換環境。

請各位媽咪推薦台南市東區市醫附近的幼稚園?

謝謝!

瑜媽媽
瑜媽媽 2009-06-08 12:16:43 #1F

智慧園托兒所

台南市崇德四街37號

老師很用心

學生數少

我家姊姊讀得很開心喔

大力推薦

仔媽~仔仔媽咪
仔媽~仔仔媽咪 2009-07-14 12:00:46 #2F

媽咪

我住市醫附近(長東街.生產路這)

我打算讓小朋友讀崇德路尾的甜蜜幼稚園

註冊12000元

月費5000左右

我參觀過

不過因為是老字號

所以校舍舊些

認真看看其實覺得還不錯

(原作者於 2009-07-14 12:07:43 重新編輯過)

v貝貝v
v貝貝v 2009-07-14 15:48:29 #3F

甜蜜幼稚園...建議去試讀看看吧...

之前我姐的大女兒去那邊試讀..

結果她大女兒上課期間偷溜出去室外玩溜滑梯...

老師不知道...我姐就決定不讓她女兒去讀了...

翔辰媽
翔辰媽 2009-07-15 15:16:58 #4F

德光幼稚園

二十幾年的老學校了

校園大,班級數又不多

可以參考看看

我兒子今年要畢業,女兒要上小班

酷小拉的娘
酷小拉的娘 2009-07-16 02:14:06 #5F

市醫附近很多耶!

離市醫由近至遠,據我知道的有

威爾森 ...硬體看起來不錯,但助理老師的流動率大

輔大...有游泳池

聖公會...品德教育不錯

威斯康辛...蒙氏雙語,我家唸這間,因為有草地可以跑跑且離家最近

智慧園

至善

德光

仁和...重視體能

看媽咪你對幼稚園的需求是什麼

先去參觀

再去試讀會比較準

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招