寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 15:41:58 #111F

雅希

嘿啦~*

我是問你要去哪七逃啦:P

SOGA...

我以為你是明天要去玩了~哈哈

----------------------

大為媽

我壓你會中大獎 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_111F_img_1

SoSing
SoSing 2009-06-05 15:42:10 #112F

親雞木,男生性慾強應該是精子量比較多吧

我踩中88、100跟108,希望可以出孕啦

小草媽 餅乾媽

謝謝妳們這麼看得起我啦~~

我也好希望自己趕快好孕到!!

最近這幾個月心情起伏都超大的

大為拔覺得是因為我的情緒壓力過大才會這樣 身體失調.......

他為了讓我放輕鬆不亂想 現在每個周末都會帶我出去走一走

到處去走一走 心情真的比較輕鬆一點

原本這個月底要去澎湖住夏灩 夜釣小管 結果夏灩客滿 大為拔的假也被取消

原本要住這一間的 http://www.wretch.cc/blog/summeryeah/32169650

可惡極了!!

現在正在規劃去別的地方好好度個假

我決定要讓自己跟大為拔好好放假 等待我們的謝大為自己到來!

(原作者於 2009-06-05 15:46:02 重新編輯過)

為了感謝大家這麼看得起我們

如果我們中大獎! 那麼我就來發特別的海鮮好孕袋!!

活跳跳的生猛海鮮喔!!

(原作者於 2009-06-05 15:47:32 重新編輯過)

adsnew
餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 15:52:30 #114F

大為媽

哇~!!

看起來好美~~

真想衝過去渡假^^

對!!

等待謝大為 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_114F_img_1

PS.有生猛海鮮好孕袋~CC

小燈泡&小燈籠的媽咪
小燈泡的媽 2009-06-05 15:55:11 #115F

大為媽

不要給自己太大壓力囉!

大為拔會心疼的

如果要去澎湖玩的話可以問我

我可以提供意見給妳們喔~

好懷念夜釣小管喔~

很好玩又超好吃的

想到都快流口水了

放輕鬆點

大家都看好妳喔~

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 16:00:47 #116F

燈泡媽ㄉ好孕袋不就是"燈泡一顆"

我家ㄉ好孕袋就是"餅乾一包" =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_116F_img_1

燈泡媽

大為拔的假被黑走了~~ 哪都不能去了! 真是有夠可惡的啦!

下次去澎湖再拜託妳給意見啦!!

還好下個月我們就公司旅遊了 要去台東墾丁 三天兩夜

台東住日暉 墾丁住福華喔 期待中~~

比較可惜的是那時候不是排卵期~~

餅乾媽

大家在一起這麼久了!!(挑眉狀)

有生猛海鮮這種好東西是一定要跟大家分享的 ~~

好孕快點來~~ 我要請大家吃生猛海鮮(活跳跳的~~生吃晚上更猛喔!!)

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 16:10:30 #118F

大為媽

下個月你們要去墾丁福華好棒喔~*

就當作是小倆口ㄉ渡假~好好滴玩~*

ㄎㄎ~

身為同樣是"謝家"媳婦

真是期待謝大為家ㄉ好孕袋 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_118F_img_1

小燈泡&小燈籠的媽咪
小燈泡的媽 2009-06-05 16:12:22 #119F

哈哈

餅乾媽

妳真有趣~

我都沒想到 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_119F_img_1

臭蛋媽
臭蛋媽 2009-06-05 16:13:56 #120F

ㄟ????久沒注意竟然換人當包租婆囉~~

嘿嘿~~贊助商是一定要來報到的啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走