=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=

餅乾媽

你們家加上餅餅的份 你們家的海鮮好孕袋一定會是滿漢版~~

我現在想起那些海鮮料理都流口水了.......

臭蛋媽
臭蛋媽 2009-06-05 16:17:42 #122F

最近有一些心事要搞定~

忽略大家囉!!!...sorry

這個月大家也是一樣要加油啦~~

這幾天繼續努力瘦身~準備夏天穿超短迷你裙~

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 16:17:48 #123F

噗。。。

臭蛋媽~你家ㄉ好孕福袋一定是"臭蛋一包"是吧 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_123F_img_1

好想要你ㄉ大獎.....但是這次沒中

ps.我覺ㄉ臭蛋媽,一定有漏網之蟲會讓你中ㄉ~哈

臭蛋媽
臭蛋媽 2009-06-05 16:19:48 #124F

餅媽~報告壞消息~

昨天臭蛋爸叫我嘴巴吞掉~怎麼可能會中呢??

我已經放棄了~

現在是加強努力減肥瘦身...目標43kg

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 16:20:15 #125F

大為媽

流口水了~~

光是想你家ㄉ好孕袋~肚子餓了啦:p

----------------------

臭蛋媽

花生什麼事?

要一起分享你ㄉ心事嗎^^?

扣人心弦
扣人心弦 2009-06-05 16:20:40 #126F

大為媽...

哇...生猛海鮮好孕福袋...

好誘人喔...

忍不住浮上來呼吸...

哈...

餅乾媽...

你笑到我了...

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 16:21:38 #127F

臭蛋媽

蝦米~~~~~43kg

我是50...昏

看來我要加緊瘦身行列

ps.你要po上穿上迷你裙照片,讓大家流口水一下~ㄎㄎ

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 16:24:07 #128F

心媽

終於把你釣上岸了...CC

------------------------

臭蛋媽

我一直在想一件事

是用嘴巴會比較舒服嗎??

臭蛋媽
臭蛋媽 2009-06-05 16:26:08 #129F

我現在體重是53.8kg~目標是43kg~還差10kg

很累的~除了少吃或吃清淡外~每天還跪著用抹布擦地板

趁中午休息時間還到公園走個一圈

三餐飲食都是用磅秤秤重量算克數呢~

小白 媽
小白 媽 2009-06-05 16:28:42 #130F

採買+吃飯+加油回來了...

明天可能又要漲價了吧....加油站滿滿是車

小草媽~

多喝點溫熱開水,就算是骨盆腔發炎...也得多喝水

真的很不舒服....吃點"普拿疼",解熱陣痛....這藥就算懷孕也沒關係~

小雋媽 2~

後來知道懷孕歲數是34歲就是高齡產婦論....

問過7 字頭的學妹做羊膜穿刺感受如何?

(她是染色體異常而做,後來......沒事)

她說其實不如想像中可怕與痛

另一個62的朋友之妻也做此檢查....只有事前很緊張,時間很快也不痛苦

這樣子 就比較不怕了........

婦產科檢查應該只剩卵管與羊膜穿刺沒做過吧.....跟它拼了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己