寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 15:10:02 #91F

對了,

明天有人會補班吧?

我明天不用補班,

原因是端午節連休那天已經被公司先扣特休了

沒有選擇ㄉ餘地.....

明天自葛帶小人去參觀托兒所去.... =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_91F_img_1

SoSing
SoSing 2009-06-05 15:10:05 #92F

親雞木,我踩中妳家的1008-->百發百中,結果一發也沒中,殘念啦 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_92F_img_1

小燈泡&小燈籠的媽咪
小燈泡的媽 2009-06-05 15:11:56 #93F

我明天要補班

不知道來教室上課的人多不多

SoSing
SoSing 2009-06-05 15:12:44 #94F

我可愛的女婿餅餅要上學了嗎?

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 15:15:17 #95F

親雞木

”一”發即中

團團”○○”

好孕連發”8”

這個月卵小姐是要等精蟲先生 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_95F_img_1

SoSing
SoSing 2009-06-05 15:16:34 #96F

親雞木,謝謝妳的金口啦~如果真有的話,可要包給大紅包給妳咧^_^

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 15:16:51 #97F

親雞木

嘿ㄚ~

滿2歲要抓去幼幼班

我太想他了啦~ =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_97F_img_1

不想錯過他ㄉ成長紀錄

要不然每週只帶回來2天

真是很難受~ㄎㄎ

PS.親雞木,我要吃你ㄉ油飯就好啦:P,紅包留著當嫁粧~嘿嘿

(原作者於 2009-06-05 15:17:49 重新編輯過)

SoSing
SoSing 2009-06-05 15:18:38 #98F

嗯啊,餅餅那麼可愛,要是我也捨不淂~

餅乾麻

今天只有一小時 真的要來給他好好的戰鬥訓一下(摩拳擦掌中!!)

莎莎

我可以說是自作自受 今年二月開始想生小孩 因為想生個射手寶寶

結果 看了女人心事上的日期(2/28) 應是在真的排卵日(2/27)那天忍到隔天 當然就給他錯過啦

那個月沒中獎 對於我這個事事都安排計畫的人 有莫名的挫敗

結果就一味的開始鑽牛角尖了

看了大家會去拿排卵藥 機會大一點 根本沒搞清楚人家為啥去拿排卵藥就笨笨的去拿了排卵藥

吃了三個月 身體通通不對了 排卵前小腹痛的要命 排卵後症狀一堆

QQ分泌物也都消失無影蹤 排卵時特別想要的身體自然反應也都沒了

總而言之 排卵藥的副作用真是有夠多的

我真是他*的白痴 對自己的無知真的很生氣

這個月開始不管那麼多了 我要的時候就是要!!

管他哪一天!!

SoSing
SoSing 2009-06-05 15:24:33 #100F

我不知道明天要不要補班ㄟ,還沒宣佈,給它裝傻好了....啦啦啦啦啦~ =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_100F_img_1 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_100F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走