緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

原來挺立和安麗都是碳酸鈣...GNC的檸檬酸鈣哪裡買??

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2009-06-02 20:39:30 #11F

我都吃安麗的鈣片+葉酸鐵,排便很順暢~~

反而不吃的話,排便比較不順暢....

可能每個人體質不同,吃的效果也不一樣吧 原來挺立和安麗都是碳酸鈣...GNC的檸檬酸鈣哪裡買??_11F_img_1

CarrieDo
CarrieDo 2009-06-02 20:42:30 #12F

以前我曾加入安x

當時我的上線為了拉我進去跟我說挺立不好

把挺立拿去放在水中靜置一段時間會發現沒辦法溶解

進而說服我他們安x的鈣片比較好完全可以溶於水

當時我聽了深信不疑

後來無意中看到網路上有網友針對這個問題問網路醫院

一堆營養師及藥師上網回覆說:

拿挺立放在水中做實驗進而想得出什麼結論是沒有任何意義的

我看到還給我的上線看

她也不敢說什麼

後來再也不敢在msn叫我了

我也沒再買安x的產品過了

自此以後我對於電視購物中什麼減肥的藥丸放在油中放在水中來證明什麼效果,我也覺得那是騙人的了

請問這是用於哪裡?

❤。◕諠✿
❤。◕諠✿ 2009-06-02 21:23:58 #14F

檸檬酸鈣~~~康是美有賣

我懷孕的時候就是買檸檬酸鈣吃

因為比較好吸收也好代謝

不會造成負擔

媽咪們可以去康是美找找唷

是永信藥品製造的

統一集團委託的

我覺得還蠻便宜的

有活動的時候買大送小

若挑有滿額贈活動就更划算了

懷孕吃了2.3瓶覺得還不錯

懷孕前後抽筋不到5次

我記得是外面是綠色的貼紙

好像叫~~我的健康日記鈣鎂錠~~~

有需要鈣片的媽咪可以多比較看看^^

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2009-06-03 01:19:23 #15F

會結石是因為身體嚴重缺鈣所造成的,

更要吃鈣片補充,

而醫學研究指出,碳酸鈣的鈣離子多,也較容易吸收,

鈣需要酸性食物來幫助吸收,所以要多補充維生素C,

放入水中做測試代表著,天然的碳酸鈣只要在PH7就能溶解好吸收,

如此一來在胃裡更容易溶解被消化吸收,

而不用像其他廠牌得在胃裡先溶解外面的膜衣之後才能吸到裡面的鈣,

好溶解的鈣片是不會造成便秘的,

會便秘的情形有很多,尤其對於不愛喝水的人,或是腸胃較弱、壓力大都有這樣的情形。

安麗的鈣鎂片是從紫花苜蓿萃取的,整顆鈣片保有整棵紫花苜蓿的營養素,不單只有鈣而己,裡面更有豐富的纖維素,所以是不會使人便秘的喔!

另外,挺立的碳酸鈣來源絕對和安麗的碳酸鈣來源不一樣,相對的每一家的鈣片的來源都有所不同,請各位真要買鈣片,應該先了解該廠商的鈣是從那裡來的。

以上的資訊提供給大家參考~

小蘋果的媽咪 2
小蘋果的媽咪 2 2009-06-03 01:46:56 #16F

我提供一些資料給媽咪參考:

不同鈣質型式所含鈣離子的量

鈣鹽 鈣離子含量%

碳酸鈣 40%

磷酸鈣 39%

磷酸氫鈣 29%

乳酸鈣 13%

葡萄酸鈣 9%

泛酸鈣 8%

經許多研究結果顯示,

因為碳酸鈣所含鈣離子的量最高,

所以較受醫學界所推薦的鈣質型式.

妮妮 2
妮妮 2 2009-06-13 12:12:58 #17F

推薦三多檸檬酸鈣or 不習慣吃錠劑的也可以選擇德國賀壽發泡錠(喝的)也不錯唷....

媽咪~有到您家留言了

EVA 2
EVA 2 2009-06-17 14:14:11 #18F

我也是吃安麗的鈣片

除了便祕外

抽筋次數也增加

衛教師也建議我換檸檬酸鈣

錡媽咪
錡媽咪 2009-06-17 14:44:31 #19F

長庚生技的好像就是檸檬酸鈣

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2009-06-17 15:12:05 #20F

我吃了安麗的鈣鎂片有十年以上了,從來沒有便秘過耶~

而且鈣镁片之所以叫加美營養片,是因為它是整棵紫花苜蓿的營養素,

遇到水就溶解成粉末狀了,要造成便秘應該滿難的。

而便秘的情形有很多種,跟妳生活作息、壓力都有關,而且易便秘的人都是水喝得少、愛吃肉、不愛吃蔬果的人較易便秘。

而安麗的鈣鎂片是含有植物濃縮素的,對我吃這麼多年都沒事的人,實在很難相信妳所講的。

再者很多BBH媽咪有吃,她們原本有抽筋的現象,吃了鈣鎂片都不再發生了喔~

還有一片鈣鎂片的鈣質含量是200毫克,不知妳一天吃幾片呢?

上面有註明一天4片可提供800毫克的鈣質。

就孕婦而言一天應攝取到1500毫克以上,而妳是一天吃幾片呢?

它是食品,不是仙丹,若妳是一天一片,喝個含糖飲料就可以消耗掉了。

二個磷就帶走一個鈣,你吃的碳水化合物的食物愈多,鈣的流失愈快。

所以先評估自己的飲食習慣、生活作息、是否有每天喝2500cc的水呢~

(原作者於 2009-06-17 15:13:53 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力