原來挺立和安麗都是碳酸鈣...GNC的檸檬酸鈣哪裡買??

做了一堆功課的結果.....決定買GNC的檸檬酸鈣.

沒辦法,誰叫我便秘又易漲氣不能吃碳酸鈣><

請問GNC的檸檬酸鈣哪裡買??

kate §(^.^)§
kate §^.^§ 2009-06-02 17:56:14 #1F

我也很容易脹氣ㄋㄟ!!

原來鈣片也有分別

檸檬酸鈣是比碳酸鈣更易讓身體吸收的有機鈣

所以通常成分是碳酸鈣的產品,他的主成分含量會佔比較多

因為比較不易吸收

而且若有結石困擾的人,吃碳酸鈣的鈣片,比較會有結石的疑慮

選擇鈣片時,不妨看看他的主成分

像:檸檬酸鈣、牡蠣鈣、海藻鈣,這些都屬於好吸收鈣

版媽不見得要買GNC的檸檬酸鈣啦

三多的檸檬酸鈣也是不錯的唷!

(原作者於 2009-06-02 18:12:05 重新編輯過)

可以喝鈣,不一定要吃顆粒的,顆粒的鈣片對不好消化的人反而是負擔。

小誠誠媽咪
小誠誠媽咪 2009-06-02 18:16:07 #4F

我自己就是吃GNC的阿~~

可以在門市買阿~~

我有會員可打8折~~

不知道媽咪您住哪ㄋ?

都提供給你喔~~ 原來挺立和安麗都是碳酸鈣...GNC的檸檬酸鈣哪裡買??_4F_img_1

中山店 台北市中山區中山北路二段81號

忠孝店 台北市大安區忠孝東路三段285號

忠孝二店 台北市大安區忠孝東路四段226號(阿波羅大廈)

台大店 台北市中正區羅斯福路三段238號

東興店 台北市松山區南京東路五段86號

京華城 台北市松山區八德路四段138號4樓

士林店 台北市士林區文林路205號

昆陽店 台北市南港區忠孝東路六段396號

民權店 台北市中山區民權東路三段8-1號

民生店 台北市松山區民生東路五段16號

萬大店 台北市萬華區萬大路465號

誠品信義 台北市松高路11號B2(誠品信義旗鑑店)

新光A 8 台北市松高路12號B2(新光三越A8館內)

重北店 台北市重慶北路2段171號(家樂福內)

板橋店 台北縣板橋市南門街9號

環球店 台北縣中和市中山路三段122號B2(環球購物中心內)

三重店 台北縣三重市重新路二段52號

北新店 台北縣新店市北新路二段153號

桃園店 桃園市中山路85號

台茂店 桃園縣蘆竹鄉南崁路一段112號5樓

中壢店 桃園縣中壢市六和路82號

台中店 台中市中區中正路87號

福科店 台中市西屯區福科路392號

台南店 台南市西門路一段658號B2 B區

高雄店 高雄市新興區五福二路127-1號

明誠店 高雄市明誠一路818號

夢時代 高雄市前鎮區中華五路789號6樓C27

GNC真的不錯喔!!

我會吃GNC是營養師介紹的~~ 原來挺立和安麗都是碳酸鈣...GNC的檸檬酸鈣哪裡買??_4F_img_2

Zing媽咪
吱吱吱~ 2009-06-02 19:13:38 #5F

上美國網站買,或是請人代購

便宜超多的我都是這樣買的

中愛一生
中愛一生 2009-06-02 19:23:17 #6F

是喔,我還買安麗的鈣片給不到四歲的孩子吃耶...........

熊寶的媽
熊寶的媽 2009-06-02 19:40:27 #7F

我吃安麗的會便秘ㄝ

王大毛
王大毛 2009-06-02 19:48:12 #8F

我也是會便秘

但是有喝鈣粉

還有喝纖維粉+酵素

便秘就改善許多了..

小嬸懷孕也是這喝鈣粉阿

幸福 ing
QQ媽咪 2009-06-02 20:07:48 #9F

碳酸鈣和檸檬酸鈣的差異,

是在結石的部份,

應該不是漲氣或便秘哦!

曾患有結石的人,

是不適合吃碳酸鈣,

最好是吃鯊魚軟骨,

人體最容易吸收的。

小米寶貝
小米寶貝 2009-06-02 20:36:13 #10F

碳酸鈣遇到胃酸會產生二氧化碳

所以的確是會脹氣

檸檬酸鈣遇酸不會產生二氧化碳

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招