原來挺立和安麗都是碳酸鈣...GNC的檸檬酸鈣哪裡買??

小熊貓~
小熊貓~ 2009-06-18 09:16:10 #21F

藥房藥劑師也是推薦吃檸檬酸鈣

所以沒有脹氣和排便的困擾

而且寶寶腿骨長得很快,大快三週呢

春捲兒
春捲兒 2009-06-18 10:38:17 #22F

上美國網站買,或是請人代購

便宜超多的我都是這樣買的 +1

佩姨
佩姨 2012-09-26 14:05:04 #23F

吃碳酸鈣真的會導致便秘又漲氣,我吃過所以知道 現在是由婦產科醫師建議改吃: 婦x挺女性專用檸檬酸鈣+大豆異黃酮液鈣軟膠囊 ,早晚吃1粒,覺得效果很好,而且也不再會導致便秘又漲氣了
irisqqq
irisqqq 2013-04-08 17:07:39 #24F

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?mcid=00&cid=156&pid=16823 我是吃元璽生技的檸檬酸鈣爵錠 感覺還不錯搂
EVEN張
EVEN張 2013-04-08 17:39:45 #25F

碳酸鈣 檸檬酸鈣 我是沒有這種想法 但我有便秘又易漲氣的問題 又以便秘的問題最為嚴重 老是大到出血來 目前適用永久的蘆薈汁來改善 目前懷孕四的月的我排便上沒有甚麼問題 有需要跟問題再問我吧!!! EVEN
停權
Man* (帳號停權) 2016-07-12 16:46:21 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過