緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Tina 2
Tina 2 2009-05-25 15:59:31 版主 529

請問一下去給柯滄銘做羊穿,爸爸可以進去嗎?

因為我很怕痛,我想要從頭到尾閉眼睛....

不曉得爸爸可以進去看嗎?

dora 2
dora 2 2009-05-25 16:01:29 #1F

爸爸可以一起進去看,還可以拍照攝影,要先跟護士說 柯滄銘羊膜穿刺_1F_img_1

青青 2
青青 2 2009-05-25 16:01:51 #2F

爸爸可以進去陪啊.柯醫師很專業.請儘量放鬆.說真的我覺得不會痛...

Nana
Nana 2009-05-25 16:11:09 #3F

可以啊!

其實不痛,倒是看到那個針"感覺"很害怕!

茶茶麻麻
茶茶麻麻 2009-05-25 16:32:15 #4F

可以啊!

其實不痛,倒是看到那個針"感覺"很害怕!

+++++1

艾寶寶
艾寶寶 2009-05-25 16:34:56 #5F

老公可以一起進去喔

可以握著老公的手 只是我很緊張 全程閉著眼睛

老公有全程看著穿刺過程

柯教授的技術很好 而且下針很快 真的不會痛喔

期待假期來!
期待假期來! 2009-05-25 16:49:59 #6F

請問媽媽們都是音未超過34歲才去做的嗎?

有沒有自願想要做的,

因為我實在非常得害怕.....

http://health.chinatimes.com/blog/ivfbaby/index_at1966.html

Tina 2
Tina 2 2009-05-25 17:12:15 #7F

樓上媽媽....我就是啊....

現在29歲,但是總覺得做了比較安心

不過當然也還是很怕.

好不容易決定要做想掛號,發現柯滄銘好像換電話.....

是在叫我不要做嗎....

Karen
Karen 2009-05-25 17:29:05 #8F

星期六下午才剛剛去柯醫師那裡作穿刺

爸爸可以進去...連我2歲的女兒也可以一起進去

一開始柯醫師會先幫baby照超音波

先看看baby的身體器官之後跟你說黑黑的部分就是羊水

後來會先用酒精消毒肚皮才下針

其實也不會很痛...跟平常抽血差不多痛吧

抽20cc的羊水差不多1分鐘左右就結束了

還蠻快的

因為星期六都滿號了...所以我們是去現場排隊

大約2:40左右到...約快5:00輪到

報告約10天左右會出爐

我是自願去的...因為年紀快34了..雖然母血值是1/522還在安全範圍

但是還是有點擔心...畢竟這是一輩子的事

不過自費沒補助費用是7850....其實比大醫院一萬多便宜拉

爸爸可以進去..

我也是自願去做的..我今年29歲..

第二胎..

我在醫生下針的時候,都不敢看..

可是真的不會痛,而且很快就結束了

柯醫生的技術真的很好

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2009-05-25 18:03:04 #10F

可以進去.一點也不痛喔.

週六剛做完回來

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招