艾寶寶
艾寶寶 2009-05-25 18:28:50 #11F

我是自願去做的 未到34歲的關卡

小蕃茄 2
小蕃茄 2 2009-05-26 03:15:42 #12F

我今年8月才滿30歲.目前21週.

在16週多時去柯醫生那做羊穿.老公可以一起進去喔.

我還有做sma喔.抽血.外加多5ccㄉ羊水.

媽咪你放心好ㄌ.真ㄉ沒什麼感覺耶.

因為聽說針很長.我也有看過照片.所以心裡有點恐懼.

我是沒去看針.所以當護士跟我說快好ㄌ喔.

我才知道針已然進去ㄌ.ㄏㄏㄏㄏ.

從針下去到起來應該不到一分鐘ㄅ.

比抽血還不痛喔.真 ㄉ一點都不痛.如果要說.抽血還比較痛 ㄋ

wawa 2
wawa 2 2009-05-26 10:12:06 #13F

我在高雄...我昨天才做了羊膜穿刺!!(我是很怕打針的人)

還沒做之前只想到針要穿過肚子就覺得很痛

不過昨天早上做的時候感覺還好耶...

就像體檢抽血那種感覺...可是抽血還比較痛一點!!

抽羊水的針插進肚子時,只會覺得酸酸的...

然後就沒啥感覺了..

不過真得很快...我想大概一分鐘吧?就完成20CC..

所以囉,不用怕啦!!!

慈媽咪
慈媽咪 2009-05-26 12:47:26 #14F

即將要做, 也是緊張+害怕

若有爸爸陪會較安心

yen2345
yen2345 2009-05-26 13:13:23 #15F

爸爸可以進去 +1

我老公也陪我一同進去喲~

護士要我雙手放在頭的兩旁

這時老公就伸手讓我握

醬口以放心不心喲~

柯醫師和護士人都不錯滴~

版媽加油喲~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己