欣醬
欣醬 2021-04-15 19:43:01 版主 3098

今天做第二胎羊膜穿刺,第一胎是別醫生做的,一針結束過程開心不痛,由此經驗很好,第二胎想在家附近生,就給產檢醫生羊膜穿刺,結果第一針痛到快哭了,眼睛不敢看一直閉,耳朵一直聽到醫生說再來,再來,後來才聽到護士說沒針了,原來我已經被刺很多針,難怪過程一直越來越痛,醫生只抽到5cc,叫我考慮去別家抽或用抽血的,老公看我痛到哭,直接和醫生說抽血不要再針了。真的奉勸各位媽媽羊膜穿刺一定要找有名的醫生,我錯了,回家後針扎的地方還是痛痛的,希望我的寶寶沒事。上網找資料發現,原來羊膜穿刺前不能擦乳液,我前晚有擦,我真的是糊塗媽媽,真心希望沒事。

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2021-04-15 21:59:47 #1F

oiceht379
oiceht379 2021-04-16 11:40:28 #2F

再去給別家醫生檢查看看會比較安心

於2021-04-16 11:42:26 重新編輯過
齊微崴
齊微崴 2021-06-02 09:14:35 #3F

哇...媽咪辛苦了(抱~)
但還是建議去看看其他醫生比較保險~
真心覺得對的醫生很重要!(很怕遇到豬隊友...)

前陣子陪姊妹產檢,我們在北部是找繼承婦產科的林怡慧醫師,
超細心又溫柔(根本是天使醫師來著~)
後來也在YT上看到她說明羊穿過程的影片
有興趣也可以看看喔~

https://youtu.be/_bxVwulRqds

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過