高雄哪裡可以買得到紅龜粿?

弦月
弦月 2009-05-19 10:50:12 版主 5201

小寶寶這幾天就要滿周歲了

根據習俗 要給他買紅龜粿

可是現在到處去問 都要訂購兩三天才會好

而且一次都要訂購10個以上

我們沒有要買那麼多 想說一兩個意思意思就好了

畢竟家裡人口少 吃不了那麼多

想請問高雄哪裡可以現買得到紅龜粿?

謝謝~

於2009-05-19 11:11:10 補充發言
我在前鎮區 不過離苓雅很近 謝謝媽咪~ 想問現在有得買嗎? 婆婆說非節日好像比較少人再賣... 謝謝~
~嫺~
~嫺~ 2009-05-19 10:58:36 #1F

有很多傳統市場都有

我是住五甲,保泰路菜市場內也有在賣..

不曉得版媽是住哪??

妹妹 2
妹妹 2 2009-05-19 11:01:33 #2F

傳統市場都有~

苓雅市場就有了...

苓雅路上..在自強.成功中間那一段..廟的對面..

不過~老板差不多中午12點就會收攤了~

yahsin 2
yahsin 2 2009-05-19 11:21:36 #3F

我記得~錦福好像有

小港店在二苓路253號

中正店在中正三路125號

還滿好吃的~我家DD滿月就是訂錦福的~

給您參考~

妹妹 2
妹妹 2 2009-05-19 12:11:08 #4F

偶知道的那個老板都固定有在賣...

可是偶不知.他會不會臨時沒出來賣...

弦月
弦月 2009-05-19 14:06:48 #5F

妹妹2媽咪

請問一下 那妳知道那個老闆幾點會出來賣咩? 謝謝~

妹妹 2
妹妹 2 2009-05-19 16:34:08 #6F

泥好~

幾點偶不知道耶...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過