小妡~媽咪
小妡~媽咪 2010-01-26 21:58:34 #41F

科學老師

那就麻煩你ㄌ~~

科學老師
科學老師 2010-01-29 09:26:59 #42F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sophwang
sophwang 2010-02-02 11:58:39 #43F

剛結束的國際書展我是在東西圖書幫忙,看到林老闆的無奈及對企業使命的堅持,讓我心有戚戚焉。在展場一直保持笑容的林老闆不厭其煩對家長、老師詳細解說,希望讓消費者找到適合的書籍。

之前的財務危機他必須再苦撐十年非常辛苦的時間,才有機會打平。每每遇到殺價問題他所表現出的無奈和慷慨,真的是於心不忍,因為現金對他是重要的。但低於成本的大科學價格問題,則是一個無奈問題。

大科學是一套非常棒的書,信誼代理時候的16650 ,消費者看到的是好書願意買給孩子,而業務員也有利潤樂於推薦給大家,但因代理合約終止,大科學轉到一般書店,從此價格紛亂的問題就困擾著出版的老闆們,當然財務危機不是單純只因大科學,但看到大家對200/300/500降價的期待,殊不知這會讓這麼好的刊物有可能消失匿跡。在會場公司價6800 是一個有機會持續出貨的價格,沒有利潤老闆是沒有再版的誘因。

這幾天遇到很多買到一萬多的家長,孩子都上小學了,聽到價格降到6800並不會感到不悅,因為這些年來孩子的喜歡,孩子的受益是很值得的。希望這套書能長長久久,東西圖書也能在新名字 “小東西圖書有限公司"永續經營。

順便通知大家,東西圖書有一些書不會再版,但你想買的書也許還有庫存。

adsnew
Cheyanne
Ricci 2010-02-02 12:55:12 #44F

支持東西圖書!! 我想買東西大科學_44F_img_1 我想買東西大科學_44F_img_2 我想買東西大科學_44F_img_3

希望大家能直接跟東西圖書購書

好讓這麼好的出版社繼續營運下去..

這次書展我也有去會場上用實際行動跟他們買書

當初我就是買一萬多原價的媽媽之ㄧ

雖然還是不免有點小嘔啦~ 我想買東西大科學_44F_img_4

(原作者於 2010-02-02 13:04:08 重新編輯過)

笨默默
笨默默 2010-02-02 13:35:16 #45F

ranboo
ranboo 2010-02-02 18:02:54 #46F

感謝推薦

肥肥維尼
肥肥維尼 2010-02-08 15:46:12 #47F

我要買大科學,我支持科學老師,一不小心被停權了,辛苦了,到你的信箱留言可以吧.

肥肥維尼
肥肥維尼 2010-02-22 17:27:43 #48F

Hannah.E
Hannah.E 2011-03-08 10:23:14 #49F

我也想買大科學 我想買東西大科學_49F_img_1 我想買東西大科學_49F_img_2 我想買東西大科學_49F_img_3

心仔媽
心仔媽 2011-06-03 20:25:57 #50F

我也想買~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招