緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
個性好的媽媽
茜茜的媽 2009-05-16 16:54:16 版主 66K

哪裡可以買便宜的

栗子的媽
栗子的媽 2009-05-16 22:28:26 #1F

我也想知道

因為東西圖書好像已倒

所以絕版買不太到

我之前上網查

這裡有賣http://ansonbook.myweb.hinet.net/spe/sp47.htm

其實我只想要第一集"長頸鹿好長唷"

Dacing Mayble
Dacing Mayble 2009-05-16 23:47:05 #2F

多少錢算便宜??

我最近是買一本250。

可挑書.....

所以我挑了八本。(精裝本附CD)

(原作者於 2009-05-16 23:47:28 重新編輯過)

蠻弟寶媽
雙子寶寶@媽咪 2009-05-18 13:46:40 #3F

我之前買一套-東西大科學的精裝本-小小發現家-(24書+24VCD)

一套要6000元~

現在一套只要5600元呢~~好書推薦~~

adsnew
EVA
EVA 2009-05-19 13:08:48 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

關媽咪
關媽咪 2009-05-19 18:52:15 #5F

TO EVA

我有興趣,但無法去你家留言,可否告訴我新舊如何,有無CD(基本上不想要CD),精平裝(基本上希望平裝),含運多少等等資訊,謝謝你喔

EVA
EVA 2009-05-20 12:22:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

EVA
EVA 2009-05-20 12:27:53 #7F

我說~關媽咪啊~

去妳家看了一下~妳...妳家的書

好多~妳是在賣書的嗎 ?

嚇!

關媽咪
關媽咪 2009-05-20 13:50:20 #8F

冤枉阿,不是啦,不是賣書的,我是做個記錄而已啦

亮媽
亮媽 2009-06-04 23:16:09 #9F

現在已重新印刷了 我家鄰居是書店 他一通知我 馬上去搬了一套

Cheyanne
Ricci 2009-06-05 14:27:35 #10F

請問重新印刷後是平裝還是精裝本?

附件和價格呢?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己