精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!

魚兒!!
魚兒!! 2009-05-15 18:51:17 #41F

小傑媽.催經針打完大概幾天來阿..

我還有+吃藥呢....

臭蛋媽
臭蛋媽 2009-05-15 19:22:58 #42F

大家真的很可怕ㄟ~

竟然可以爆掉二間.....

給我們兩條線,其餘免談 好不容易努力11個月懷孕了 卻不幸小產 讓我一起加油吧

SoSing
SoSing 2009-05-15 19:40:06 #44F

寄居蟹媽咪歡迎啊,來抱一下~就是因為有妳們潛在下面,豬麻跟小傑麻的版才可以衝勁熱門話題啊,不然光靠我們幾隻小貓不可能榜上有名的啦。

小傑媽,這下高興了吧?今晚要奮力一擊喔

啵啵啵連發三彈 o(‵′)OOO

-----------------------------------

臭蛋媽,依照上兩間的速度來看,月底之前這間就要關啦,剛好配合我的週期ㄟ,mc來開一間,排卵期開一間,心情大不同呢,排卵期壓力好大,mc來的時候反而比較輕鬆,可以大口大口的灌水,咕嚕咕嚕~再過個10天,我又要臭著臉來報到啦....像這樣皺眉頭 o(‧"‧)o

(原作者於 2009-05-15 19:46:49 重新編輯過)

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-05-15 19:45:31 #45F

魚兒

那個我沒經驗耶~

我的都蠻準時報到的

妳是去哪一間看呀? 宥生嗎?

我今天走路到潘俊亨

走到小傑都快變臉了~^^"

真的好遠呀......

小草媽

是呀!!

可能是聽到要吃仙草

所以忽然變大顆了啦~~ 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_45F_img_1

我真的要拚了

如果老公行的話

禮拜四~下禮拜一

全都要給他撲上去!!

如果再沒中的話.........真的哭給他看啦~ >"<

小寶貝媽~

一起加油吧!!

先把身體養好

我相信妳的小寶貝一定很快回來找妳滴 ^^

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-05-15 19:47:52 #46F

不懂為什麼要收發票呀.....

雖然不關我的事

但就覺得這種fu 就不一樣嚕.....

看不懂的就算了

看的懂的也裝看不懂嘿.....

SoSing
SoSing 2009-05-15 19:49:42 #47F

小傑麻,等等把妳最性感那一套睡衣拿出來啦,要有情趣老公才會努力啊,我等等幫妳唸一篇普門品迴向給妳好了,等我上場的時候,妳記得也要迴向給我喔~

柔小豬's麻咪
柔小豬's麻咪 2009-05-15 19:52:14 #48F

OK!

懷孕5週的豬麻我>"<

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=384446&fid=67483322&F

竟然已經有小孕肚啦!

不過還好正面看不大出來>"<

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=384446&folderid=2197021&fid=67483349&mfid=168118

我沒辦法想像....

我39週的模樣~~~~~~囧

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-05-15 19:52:31 #49F

普門品 西蝦咪?

SoSing
SoSing 2009-05-15 19:54:36 #50F

妳連聖x貝都知道怎會不知道普門品?

豬麻,妳家好像汽車旅館喔....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過