寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!

(芽芽媽咪 )
(芽芽媽咪 ) 2009-05-16 08:00:29 #71F

呼吸~~~~~~~

我也來去坐角落好了 哈哈~~

大家要加油哦~

我要牛MM
我要牛MM 2009-05-16 08:53:18 #72F

在來踩一下~~

真的太厲害了,都還沒開獎就開第二版^__^

豬媽

妳爸媽的房間真的好大

我一開始以為是妳的

整間都是粉紅,根本就像單純的女生房

順便報告一下我的進度

昨天去產檢10d4w,一切正常

而且這胎沒任何不適~~真的很讚

希~寶寶快快來
希~寶寶快快來 2009-05-16 09:08:05 #73F

噹~噹~噹~噹

上課鐘響~我來上課啦~~

先來報告一下卵小姐的成績,

我發現,跟傑麻的一樣耶,不過我3顆都有超過2,

所以醫生說昨、明2天要做功課,

不過這次卵長得好像有比較快耶,

我記得上次d12天去照才都1多,d15天回診才有2以上,

這次d13就有過2了,好開心丫,還好我前2天都有努力,

深怕錯過了,昨天哈尼陪我去看醫生,聽到我說醫生說要開始做功課,

昨晚進房間一鎖門就脫光光了,笑死我了~噗

魚兒!!
魚兒!! 2009-05-16 09:20:52 #74F

早阿~~~

希麻麻..你ㄤ還真猴急.....@!@ 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_74F_img_1

希~寶寶快快來
希~寶寶快快來 2009-05-16 09:30:15 #75F

魚姐~

嘿咩~我也不知道他在急蝦米~

不過他這樣讓我比較放鬆,不會覺得只是要做功課而已,

昨晚抬腳,居然抬到睡著,

被哈尼叫醒,說我睡了有20分了,天丫~有沒有那麼累呀~

臭蛋媽
臭蛋媽 2009-05-16 10:10:42 #76F

怎麼感覺今天的媽咪特別少呢??

希~寶寶快快來
希~寶寶快快來 2009-05-16 10:16:30 #77F

蛋麻早~

對丫~今天人好少喔~~難道放假大家都在睡大頭覺,

我今天還得上班呢@@

等一下還要去買拜拜的東西,可能也要下午才會回來了~

加油~別把我的100踩走了~留給我啦^^

=======================================

踩到拉ㄎ一77

(原作者於 2009-05-16 10:17:48 重新編輯過)

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-05-16 11:27:38 #78F

咕摸寧~

準備要出門溜小孩啦~^^

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-05-16 11:29:06 #79F

說真的

一直做也是真的很累的

我還要跟他拚三天

所以我跟老公說......不要太久好不好~ 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_79F_img_1

今晚要去板橋吃蚵仔之家 ^^

桂子
桂子 2009-05-16 11:44:48 #80F

簽簽簽

我要好孕當媽咪 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_80F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招