精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!

魚兒!!
魚兒!! 2009-05-15 22:05:18 #61F

小傑媽.都跟你說我載你去.你又不要..

走那嚜遠.小傑當然快翻臉.如果是我..我可能要你背我勒~~ 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_61F_img_1

我也要兩條線.雖然現在景氣不好.但我愛小baby.等開講的媽咪 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_62F_img_1 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_62F_img_2

柔小豬's麻咪
柔小豬's麻咪 2009-05-15 22:32:16 #63F

嘿嘿嘿~~~~我又浮上水面了!

偷偷呼吸一下囉!

那個像汽車旅館的背景就是我老娘跟老爹的房間>"<

我的房間比他們小一些些....

我的房間頂多是他們的廁所大>"<

也就是說......在小個1間半

有機會我在照一下囉!

ㄟ~~~~我的胸部是後期才長大的>"<

因為我很少在穿內衣,光一件內衣我就穿了快5年多

我只知道那個cup感覺好像快塞不下我的小山峰

所以母親節那次我才跟我老公說我想買內衣穿....

要不然每次就感覺到我的小葡萄就要快跑出來見人了

至於那個經典照....>"<

到目前我還沒跟我老公說....還好我老公不知道怎麼使用bbh

哈哈哈哈~~~~要不然一定罵死我!

ps:好吧!來點更勁爆的!

我要回娘家的前一天,豬拔用手機照下我的大山峰來個好幾張特寫

他說要放在手機桌面!我當然不反對啦....

不過事後我問他,那若你同事看到你手機問你呢?

他回應說:我又沒拍到妳的臉!大不了就是說從網路上抓下來的...

疑?!但是你同事不會叫你傳給他們嗎?

他回應:要抓圖片請自己上網抓!!!

......................................!!

小草媽........

很感動...因為妳說了一句很安慰我的話

"豬麻,其實妳跟柔小豬還蠻像的"

每次出去時有10個人其中9個人都說柔小豬超像豬拔>"<

其中一人竟然是說柔小豬's頭髮像我.........囧

唉~

其實我只是覺得柔小豬's眼睛像我

其他根本就不像啦!

SoSing
SoSing 2009-05-15 22:47:48 #65F

豬麻,其實妳們母女倆乍看之下神情蠻像的,有同一種味兒,妳爹娘的閨房該不會有八腳椅吧?

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-05-15 22:54:38 #66F

魚兒~

我臉皮薄ㄇㄟ

不好意思麻煩人啦~ ^^

我走快到了才想到我記錯時間了--我以為看到四點

後來到門口~想說裡頭還有人~就進去問問

才發現~我又記錯時間了

是看到六點沒錯.....還好沒錯~不然再走一次真的會變臉~ 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_66F_img_1

剛回到家

老公準備幫小傑洗香香了

咖啡也買好了

等我哄小傑睡時,老公就要喝了

剛剛跟老公提說--我們來五~六~日~一~好不好

我老公臉都黑了~ 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_66F_img_2

我只好說~好吧!! 那你累的時候就我自己騎上去吧!! 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_66F_img_3

你只要負責變硬就好啦...........

柔小豬's麻咪
柔小豬's麻咪 2009-05-15 23:02:54 #67F

小草媽

八腳椅是沒有啦~

不過倒是有按摩浴綱啦~

我爹娘的房間確實是"大"了點....

至於說不定可以玩躲貓貓喔^^

我跟柔小豬.....

也許有些神情真的是像了些~

不過看起來大家還是說柔小豬還是比較像她爹!

每次回田中阿嬷家時

他們的親戚都說柔小豬好像豬拔....

當下我的心情超不爽!

媽的哩~對啦~老娘生的都像你們這邊啦

根本都沒像我們"劉家"啦!

每次聽到就在我面前講這樣的話

我就超級不爽的!

就不要讓我忍到哪天忍不住了嗆回他一句

"生孩子難道都只有你們黃家在生的ㄋㄧ"!

翊
2009-05-15 23:29:09 #68F

換教室囉...

來留下腳印踩踩踩

下禮拜要開獎囉

緊張

魚兒!!
魚兒!! 2009-05-15 23:51:08 #69F

不用不好意思咩...

又不是住很遠..^_^哇係厚郎~~

呵呵..我也跟過來啦~

人家不要最後一名