精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!

餅乾ma mi

謝謝妳^^

當昨夜我發現有咖啡色分秘物時,以為是mc

我有種強烈的想哭的fu

但我發現直到現在,反而沒流更多,甚至已經有1小時沒再流了

讓我又重燃希望....

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-05-15 17:03:24 #22F

綺綺2

沒錯,

這個月大家要撲向老公

【撲很大】【中很大】【給我們兩條線】 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_22F_img_1

柔小豬's麻咪
柔小豬's麻咪 2009-05-15 17:05:03 #23F

OK!

來蓋一下我的腳印>"<

噗哇哈哈~~~~

先來po一些照片....

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-05-15 17:06:14 #24F

珺媽咪♡親愛的丞寶貝

著床性出血

要記得看診時叫醫生ㄅㄟㄅㄟ

開黃體素安胎^^

不要擔心

寶貝一定會抓著你緊緊ㄉ^^

------------------------

嘿嘿

終於被我抓到小山豬了

(原作者於 2009-05-15 17:07:04 重新編輯過)

SoSing
SoSing 2009-05-15 17:44:05 #25F

好大的爆炸聲,我被彈過來囉~~

*~★★  ★★~*

*★  ∴*★ *  ∴°★

★ *°∴°° *°∴°° *°★

★° ღ 我來報到了ღ*°★

★☆☆∴*°∴°° ☆☆★ *°☆☆

★ °∴°°☆°∴★*°☆∴☆°∴*☆

★*°∴°°☆★∴°∴*°♩°∴*°☆

★°∴★☆∴°∴*

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-05-15 17:46:30 #26F

呼~呼

好加在~

親雞木~就甘心

你留一個柱子給我抱

還把你ㄉ包大人借給我戴 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_26F_img_1

好美ㄉ氣球 精兒黏黏,性福綿綿!卵兒圓圓,好孕連連!_26F_img_2

SoSing
SoSing 2009-05-15 17:53:36 #27F

*:-.,,.-:*``*:-.,,.-:*``*:-.,,.-:*``*:-.,,.-:*,,

╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ *:-.,,.-:*,、☆*:-.,:

║恭║║喜║║新║║開║║張║    ★*:-.,,.-:☆°●﹒° ★°●

└﹏┘└﹏┘└﹏┘└﹏┘└﹏┘          *:-.,,.-:*``☆*

SoSing
SoSing 2009-05-15 17:54:58 #28F

親雞木,準備下課了,今天換誰到垃圾啊?

莎莎今天沒出現,下禮拜會找不到教室喔。

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-05-15 17:59:03 #29F

親雞木

我也準備下課了

sasa今天礦課一天耶

下週會不會找不到新教室呀@@?

最後一位進教室同學,記得幫忙倒親雞木ㄉ垃圾ㄟ

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-05-15 18:01:34 #30F

親雞木

她會不會請假一天去照卵泡??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力