緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
☆棠棠媽咪☆〞
☆棠棠MaMa ☆〞 2009-05-26 10:10:31 #11F

右!!

我是棠棠媽咪啦…來簽到囉…((o(^_^)o))

SORRY…SORRY…好幾天沒來討論區…

不知道有媽咪在呼叫me…

有空來我家晃晃唄~~祝媽咪們好孕順心呦…

薑餅人
薑餅人 2009-05-26 14:01:33 #12F

我都是在雅虎的拍賣~雖然品質可能沒有很頂級~

但是覺得媽媽衣不能穿很久~所以想要省一點!!

你可以搜尋艾琳媽咪~或是有孕婦專區唷~

我自己買了11件褲子+衣服..3000出頭而已..^^ 分享大家都去哪買孕婦裝_12F_img_1

Hannah.E
Hannah.E 2009-05-26 15:18:11 #13F

2.3月的時候看lace在出清去年的夏服

所以買了6.7件的娃娃裝當孕婦裝

(約花了3000元)

目前快32w了都很ok.可以穿到生產

適合小肚子的孕媽咪^^

May 2
May 2 2009-06-01 11:19:10 #14F

我投棠棠媽咪一票, 我昨天才去敗了好幾件, 棠棠媽咪人很好, 又很客氣. 又可以去現場看衣服&試穿衣服, 建議去找棠棠媽咪.

土豆&麵筯
土豆&麵筯 2009-06-05 20:20:23 #15F

當然要投棠媽一票

棠棠媽咪的孕婦褲真的好穿

美玉
美玉 2009-06-05 20:39:45 #16F

棠棠媽咪的孕婦裝有大尺碼的嗎?

綺綺的媽媽
小胖鈴 2009-06-05 21:29:37 #17F

我是在y拍的"愛戀小媽咪"買的!

質感比艾x媽咪屋還好,

兩家的價錢再300元左右就買的到了!

pin
pin 2009-07-03 14:01:44 #18F

棠棠媽咪++++++1

買過好幾次,都覺得很滿意

我愛芝芝小公主
Audrey 2 2009-07-03 21:01:40 #19F

我是胖媽咪, 沒辦法買一般的

玉美人不錯

相對專櫃便宜,又有分大小SIZE,又可試穿...

各位媽咪都很推薦呢!!

不過我都是去市場買長板T一件一百ˇˇ

我把它拿來當孕婦裝~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力