babymother
babymother 2009-04-18 08:30:15 版主 1003

3/22來的,不過週期是32~37,這幾天偷跑了,前幾天是驗到超級淡的線,後來,每天都有偷跑,而且一天比一天還要明顯一些。

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=381784&folderid=2126791&fid=65942082

下面最後一張是今天早晨驗的。

雖然,還不是超明顯的,但一天比一天的明顯,這樣有可能會懷孕了嗎?

babymother
babymother 2009-04-18 09:11:55 #

謝謝大家的祝福。

不過,我mc還沒過期耶,有點擔心。

babymother
babymother 2009-04-18 10:22:58 #

to 小土豆媽咪

恩,記得妳哦!

謝謝妳的祝福啦,不過,我還是有點擔心說。

因我是想等到線一樣深時,在去看醫生,現在很怕,線會突然一天一天淡掉。

babymother
babymother 2009-04-19 14:18:41 #

謝謝媽咪們的祝福。

可能還要等四天左右才能跟c線差不多深,等差不多一樣深時,先去醫院報到,也比較安心點。

babymother
babymother 2009-04-19 21:37:01 #

To 白雪貓

還記得我,讓我真的很感動耶~~~

謝謝妳的祝福。

希望妳也能沾到我的好孕氣,下個就是妳哦!

babymother
babymother 2009-04-20 12:49:07 #

TO 白雪貓

謝謝妳的祝福。

我原本這個月想早點放棄的說。

沒想到,我成功了,現在只差醫生還沒對我說我懷孕。

妳要加油哦,下個絕對就是妳。

有照到超音波時,在跟妳們分享喜悅。

其她媽咪們,要加油哦,妳們也一定會成功的。

babymother
babymother 2009-04-21 14:43:30 #

謝謝大家的祝福。

抱歉,之前給大家看的照片可能都被我刪掉了,現在照片裡已整理好了。

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=381784&page=3&folderid=2126791&fid=66128824&z=F這是今天早晨驗的。

明天就是4/22了,哇,說實在的還是有點擔心mc會來,而且週期是32~37,緊張。

babymother
babymother 2009-04-21 17:02:59 #

to 小土豆媽咪

等妳的好消息哦。

等待的時間真的滿難熬。

我下星期四才會去醫院,所以,我也在等待時間。

(原作者於 2009-04-21 17:10:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己