資訊分享 ~ 線上管理圖書的網站

jamin tung
卡低媽 2009-04-18 14:00:42 #11F

推~我也還在編輯中!

但我覺得真的很方便喔!

http://www.anobii.com/yunchyn/books

現在只有上傳小朋友的書而已~

馬麻的書都還沒時間整理咧!

大家一起來交流吧!

DAWNY
DAWNY 2009-04-20 19:56:26 #12F

太好用了 謝謝分享

請問匯出成Excel檔案 是怎麼做的

╭★Tiffany
╭★Tiffany 2009-04-21 13:20:01 #13F

右上角-->[設定]-->[書籍管理]-->[匯出資料]

點選[我的書櫃]-->送出

aNobii會寄一封夾Excel檔的電子郵件~到妳的電子郵件信箱。

DAWNY
DAWNY 2009-04-21 13:37:09 #14F

謝謝Tiffany的回覆,不過我用excel匯出的檔案在開啟時都有錯誤的訊息,只好用網頁的模式匯出,另外可以增加"建立書籍時間"這個欄位的嗎?

小幫手
小幫手 2009-05-01 15:26:47 #15F

請問大家,會把去圖書館借回來的也放上去嗎?還是另開一個呢?

可以分類嗎?

大薇琪
大薇琪 2009-05-01 23:44:20 #16F

謝謝媽咪分享~

這比我原來用的管理網站方便很多,

不過要再重新Key一次...

唉~加油吧!!

http://www.anobii.com/vicky0531s/books

小布丁的媽
小布丁的媽 2009-05-03 00:26:37 #17F

小毅媽媽:您好

請問一下讀碼機可以在二個地方使用呢?(因我是跟姐姐合看書)就是說可以在我們家刷一刷再拿到姐姐家刷嗎?

另一個問題是他可以註明或記錄書被誰借走的功能嗎?

謝謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過