寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

諾麗果是什麼人都可以吃嗎.....

最近想買諾麗果來吃,但聽朋友說諾麗果是於較涼的,女生吃好嗎,會不會影響月經呢....

【話題公告】

食用性藥品或食品,都有使用上的疑慮,建議會員都能尋求醫師診斷開立處方,以避免危害身心。 依 健康食品管理法:食品廣告或標示不得宣稱具有以上保健功效。 依 食品衛生管理法:除了不能宣稱以上的保健功效外,依食品衛生管理法規定,食品廣告或標示內容也不得有 涉及醫藥效能的詞句,或涉及虛偽不實、誇張的詞句。 詳細可參考: http://www.babyhome.com.tw/mbmore.php?op=notice 謝謝

kitty
kitty 2009-04-16 15:40:51 #1F

我有買耶!!可是我不適合吃,因為只要我一吃我的眼壓馬上飆高,所以吃了幾次就擺在那了!!

泱媽
泱媽 2009-05-21 17:51:31 #2F

那個是幹嘛的丫?costco是不是有賣丫??

暱名寶貝
a"琳 2009-05-22 00:20:23 #3F

諾麗果是較涼水果喔!!! 我娘家種很多,我爸都是採收果食清洗後用電扇吹乾後在放個幾天讓果實自然發酵(味道超像...發臭的襪子 = ="比榴槤還臭),之後將果實裝入乾淨的玻璃罐中...就像醃梅子一樣裝好,但不加任何糖或調味,放過一些日子後,果實在罐中會變的很醜,像發霉腐爛的模樣(味道依然像是...發臭的襪子 = ="),要食用方式,用果汁機加水打就好(加蘋果或香蕉,味道會便好喝,怕酸的加點蜂蜜也不錯!)

喝這種果汁,一定不會有便秘情況發生!我自己算是個例子,另外我爸說這種果食有人體必需胺基酸(一百多種吧),他說能加強體力和免疫力!!

我所了解大致是這樣吧! 對了,第一次喝的人也很難馬上接受那味道和口感,但因為對身體確實有好處又能改善便秘,喝習慣就不怕了!

外面賣的幾乎是處理好一罐罐的! 不便宜唷~

Jane and Eric
璿璿的媽媽 2009-05-23 00:33:49 #4F

想請問3樓的媽咪,你家有在賣嗎,我可以跟你娘家買嗎,因為外面賣的又不知到又有參加什東東說.....想請問你吃那個真的不會影響月經嗎....

暱名寶貝
a"琳 2009-05-25 12:16:28 #5F

璿璿媽咪妳好~ 抱歉這兩天都沒開機,才沒看到妳的問題!

我之前弄來喝的時候剛好是在哺餵母奶時,但我發現應該會影響baby,因為比較涼吧,有發覺baby的便便像拉肚子...所以就停一陣子不喝了!

所以月經前後,應該避免比較好喔!另外我再打電話回去問一下最近果實是否有收成,再回覆妳唷 ^_^*

Jane and Eric
璿璿的媽媽 2009-05-27 15:41:28 #6F

好呀,那我在等你的答覆呀.....

樂在當下....
樂在當下.... 2009-05-27 16:38:24 #7F

諾麗果是每一個人都可以吃的.每個人體質不同反應也不同..但是他會反應人體中...如果你那邊有疾病.會反應讓你了解..但是往往正常人喝了.身體不適就不敢再喝..其實應要繼續喝....應該就會好多ㄋ...

諾麗果對我一家幫助頗大的..我們全家大小都在喝ㄋ

(原作者於 2009-05-27 16:39:23 重新編輯過)

ruru
ruru 2009-06-10 15:14:03 #8F

先生的姐姐拿一罐諾麗果粉給我老公喝但他有B肝可以喝嗎?

judy
judy 2009-06-12 14:02:47 #9F

諾麗果也就是市面上常聽到的Noni,一般是喝釀成noni酵素汁,要喝原汁,不要喝有添加其他果汁的,不好喝,不是每個人都能接受,他的功用主要是在提升免疫能力,我和很多好友都有喝,因為喝了之後發現,真的比較不容易感冒,若感冒了就多喝一些,會比較快好。以上為個人經驗。

微笑芙蓉
芙蓉 2009-06-12 14:34:52 #10F

我媽媽剛開始吃時第二天排了好多便

一段時間後就開始出現腸胃不適,甚至呼吸不順的現象

但介紹她吃的朋友及其家人卻都沒這情形

所以應該是要看個人體質吧

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過