雪花女
雪花女 2024-06-11 09:45:41 版主 4520

家裡的貓年紀大了 這幾周可能也因為春天換毛 變得很容易掉毛

已經很努力的梳梳梳,甚至覺得每天梳這麼多毛牠遲早會禿掉
還是阻止不了貓毛繼續掉…甚至還擔心是不是有皮膚病跑去給獸醫看
獸醫:沒有,正常掉毛
我: …

Dyson吸塵器挑選跟購買請益_img_1

加上貓會鑽到沙發 床底下玩 這些貓毛就這樣卡進沙發下了(崩潰
拿來黏沙發的滾黏太短把清不到 我已經能黏的就盡量黏了
可是風一吹貓毛在地上炸開…

家裡小孩又很喜歡在地上嚕玩具...直接跟貓毛滾好滾滿(哭

在考慮要不要買吸塵器來吸地板
目前是在Dyson官網看了兩台在做比較

Dyson Gen5 

Dyson吸塵器挑選跟購買請益_img_2

Dyson V15
Dyson吸塵器挑選跟購買請益_img_3

在網路上做了一些功課 兩個都算是Dyson吸塵器進化版的機型
主要是考慮到他們是無線跟有較大的集塵箱
而且續航力都能在60分鐘以上

相比之下Gen5像V15的進化版
容量更大 吸力更強 也因此比V15更貴一些
原本覺得既然決定買Dyson了就買到最頂的 但又有點擔心Gen5 3.2kg會太重

雖然這兩台都有點小超預算啦(原本以為15000以下就可以搞定

想詢問版上家裡同時有寵物跟小孩媽媽們有沒有比較推薦哪支吸塵器?
還有台北有沒有哪間電器行有折扣又可以實際拿拿看這兩支吸塵器
雖然只差0.5公斤左右但還是想實際抓抓看手感
先謝謝媽咪們了~

最後附上超級會掉毛的兇手表示誠意

Dyson吸塵器挑選跟購買請益_img_4

PEARL
PEARL 2024-06-11 10:19:41 #1F

澎拜女孩
澎拜女孩 2024-06-11 10:46:00 #2F

貓毛真的超級麻煩(衣服都白白的

沒錯 穿黑色衣服更明顯...

2024-06-14 15:08:18 回覆
小靜josephine
小靜josephine 2024-06-11 12:52:42 #3F

可以挑V15就好,他有一個吸頭是專們處理毛的
比較不會吸到一半卡住打結
媽咪如果想要便宜入手不妨去Dyson夏日特賣會逛逛
6/13-6/16在南港瓶蓋工廠有4折特賣會
而且現場也有小遊戲可以順便帶孩子去走走玩玩

了解 這台好像比較適合我 周末會去看看!感謝分享

2024-06-14 15:08:44 回覆
QQKelly君
QQKelly君 2024-06-11 14:47:32 #4F

謝謝媽咪分享 竟然有特賣會!!
我都不知道 謝謝分享~
周末去逛逛

小蓉蓉pinky
小蓉蓉pinky 2024-06-11 17:59:50 #5F

前幾天滑低卡友有看到Dyson在瓶蓋工廠有特賣會你可以去看看~

太巧了吧 現場會便宜很多嗎

2024-06-14 15:08:44 回覆
elmafish
elmafish 2024-06-12 09:46:57 #6F

我會挑2耶~閨蜜家都拿這台dyson來吸金金的毛,看得我也很心動想買 每次吹完頭髮房間也都一堆頭髮,女生的困擾QQ 約了下周末要一起去幫閨蜜這個準新娘去婚禮市集,順便去dyson的特賣會場撿便宜 不知道有沒有機會低價競標拿到便宜的吸塵器跟空氣清淨機XD

Dyson吸塵器挑選跟購買請益_6F_img_1

哇好讚喔 我要去撿便宜哈哈

2024-06-14 15:08:45 回覆
匿名
阿椪 2024-06-12 10:11:41 #7F

推貓咪可愛

我家是有黏把加長的DIY在清毛毛

但是對腰很不好

就是因為常常腰酸背痛還清不乾淨 才會想說直接買好一點的吸塵器來用

2024-06-14 15:08:53 回覆
函函寶寶
函函寶寶 2024-06-12 12:29:24 #8F

懂你!!我家貓也是瘋狂掉毛,出門前都先用滾輪黏一黏

毛永遠清不完唉

2024-06-14 15:09:06 回覆
玉米罐頭
玉米罐頭 2024-06-12 13:34:17 #9F

台北嗎?要不要下周去板南線上的南港瓶蓋工廠看看

前幾天有在媽媽社群看到分享!有Dyson特賣會!

好~感謝分享 我有空會去

2024-06-14 15:09:12 回覆
cocosnow
cocosnow 2024-06-12 15:53:58 #10F

我家也有廢毛怪Dyson吸塵器挑選跟購買請益_10F_img_1

於2024-06-12 15:54:42 重新編輯過

哈哈哈一起認命清毛

2024-06-14 15:09:22 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力