請問有什麼除蟲方法嗎,對小孩與寵物是良善的?

Zxo1212
Zxo1212 2024-06-15 10:26:16 版主 1179

現在除了殺蟲劑外

真的有效果的除蟲產品,好像很多人推水煙

但水煙上一次用,自己都快被毒死了,雖然蟲死光,但那味道太重,久久散不去,人也要掛了

考慮家中有小孩與狗狗,請問有什麼除蟲方法嗎,不會影響到家中小孩與狗狗

有考慮買針劑除蟲產品,因為蟑螂總是從不同的地方出來,但是家裡每一個地方都要用嗎

想詢問大家要點哪些位置是最有效? 

By最近遇到會飛大蟑螂抱起娃兒崩潰中的媽媽(>人<)  

forever G
forever G 2024-06-15 17:32:21 #1F

我都那邊看到放那邊,叫小朋友注意不要食用
珊桑
珊桑 2024-06-16 11:06:13 #2F

可以放在有下水孔的位置附近 廚房也建議放 但有小孩跟狗狗的話 位置可能要放高一點喔 不然會怕他們以為是食物XD
LOLOG
LOLOG 2024-06-16 12:54:18 #3F

我都點在牆縫或家裡比較陰暗的角落這些小強常會出沒的地點
yi77
yi77 2024-06-16 17:10:50 #4F

養寵可以選易克捷~因為我自己也有狗狗,所以堅持一定要寵物友善!而且這款用的效果也很好 推推

請問有什麼除蟲方法嗎,對小孩與寵物是良善的?_4F_img_1

這個真的蠻不錯的~ 我家有寵物也只敢用易克捷???????? 都放在廚房

5天前 回覆
徐薇婷
徐薇婷 2024-06-16 20:14:57 #5F

上次才臨時去買一個針筒的,忘記注意有沒有寵物友善,隔天想起立馬先收起來,還好家裡的貓沒有碰到
Yiii3300
Yiii3300 2024-06-17 10:48:45 #6F

前陣子家裡莫名出現很多蟑螂,朋友有給我一個針劑式的除蟑用品給我,蠻好用的,不然真的會被蟑螂搞到崩潰????
WEI-YU Chen
WEI-YU Chen 2024-06-17 16:45:01 #7F

我自己是感覺蟑螂常出沒的地方都點,而且現在很多都是貓狗友善的,可以查查看包裝都會標示
mljil111
mljil111 2024-06-18 15:59:44 #8F

我最近也才剛買快樂屋的蟑螂螞蟻噴劑
他是加肉桂跟月桂葉成份,那些臭蟲討厭的味道
所以應該滿天然的,可以去蝦皮問看看賣家家中有小孩跟寵物可不可以用

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招