是喝[諾麗果汁]有什麼作用??

幸運草
幸運草 2010-05-02 11:20:46 版主 242

請問一下:

諾麗果汁

是喝它有什麼作用??

陽光暖暖
陽光暖暖 2010-05-02 11:23:09 #1F

防癌

小禎的媽
小禎的媽 2010-05-03 13:14:26 #2F

諾麗果汁的味道很恐怖唷

只有養身.美容

鈺媽
鈺媽 2010-05-03 13:24:42 #4F

好像是防癌,

婆婆以前種過,

可是

很像放了好幾天的臭襪子發酸的味道咧!

只要是收成那一天,

一定被家人念到翻! 是喝[諾麗果汁]有什麼作用??_4F_img_1

eleven97
eleven97 2011-11-17 11:21:23 #5F

我朋友喝的是大源諾麗果酵素這家的聽說功能很多喔!!而且聽說這果子是由醫師與科學家們經過多年的研究探索,成功的證實了諾麗果中含有多種天然物-賽洛寧原、維生素、礦物質、酵素、氨基酸及微量元素等140多種營養物質,具有活化免疫系統﹐調節蛋白質和酵素(生物脢)生化反應﹐活化松果體和其他腺體﹐協調荷爾蒙分泌。對人體各器官組織有極大的助益,是極為營養的水果和全方位的營養補充食品。同時, 美國生化學者Ralph Heinicke博士,在1957年從人體細胞中發現一種新的生物鹼—賽洛寧,證實在大腸中形成,與特種蛋白質結合後,可有效地啟動一系列益於人體的細胞活動。當它缺少時,人體會發生各種病痛。所以,對我們的健康,有極大影響力。而諾麗果含有比鳳梨多八百倍的賽洛寧原。 真的很神奇吧!!
shioumay
shioumay 2011-12-30 10:21:41 #6F

是有聽說喝諾麗果汁的味道不是很好聞, 不過也很天然,只是它的價格好貴 我是買不下手 不過家人要喝果汁,我通常都是直接上網訂購"囍瑞"的果汁 是沒有加水、沒有加糖的天然果汁,而且沒有農藥,我也很放心 我家小朋友都好喜歡喝這家的蘋果汁,而我比較喜歡喝蔓越莓汁 老公愛喝葡萄汁,我們大約一個禮拜買一次, 因為有出200ml的,小朋友上學時,我就讓他們帶去學校喝 也很方便…參考看看囉! http://www.bioes.com.tw/Index.asp?ID=15&ID2=3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己