小娟
小娟 2005-01-15 07:51:13 #51F

我沒有

可是也從沒想過要擁有

怪吧!

鮪魚媽媽
鮪魚媽媽 2005-01-15 10:31:02 #52F

我有一ㄍ 還再讀書時跟先生訂婚後就帶著 班上我第一ㄍ訂婚 我也沒說 不過每ㄍ人看到我瘦上的戒子也知道 還會在旁邊竊竊私語""哇好大喔~~"""哇 好亮喔""哇 真羨慕"之類ㄉ 那時候應該是最爽ㄉ 哈哈 不過帶在身上不知道爲什麼一直怕被搶 可能是沒帶過 還是在讀書ㄉ關係 後來就在銀行的保險櫃待著ㄌ 生完小孩也沒法帶 還真想他ㄋ

不過我覺ㄉ還是需要一顆 不過小小ㄉ就好 一顆就好

(原作者於 2005-01-15 10:31:26 重新編輯過)

亮宇媽媽
亮宇媽媽 2005-01-15 22:28:25 #53F

那是不是只要有一顆..

不管大小...

就會很滿足阿...

亮爸爸..你聽到沒..

我不在乎大小顆.

只在乎我有一顆拉..

adsnew
戴安芬的媽
戴安芬的媽 2005-01-15 22:32:30 #54F

自從我老公跟我說過那句話後...

我就再也不敢奢望鑽石了...>"<

因為我終於知道..

我家戴爸超摳的~

亮宇媽媽
亮宇媽媽 2005-01-15 22:40:48 #55F

戴安芬的媽..

我老公一聽到30分的就要5-6萬.

嘴巴馬上閉起來...

呵呵..看來我家老公喔.也大方不到哪拉...

小夫的媽媽
小夫的媽媽 2005-01-16 00:19:39 #56F

樓上媽咪

我家的鑽石戒指前兩年買30分3萬多耶

可能要看等級ㄅ

那是結婚時候買ㄉ

不過我想現在叫敷爸買給我恐怕很難囉

還好當時結婚時候有買

鎔兒
Eva 2005-01-16 01:28:25 #57F

我有一顆藍寶.還有一顆只有二十分滴鑽石戒指..

還有一條三十分的鑽鍊.但是我還是有在戴耶..

鑽鍊和黃金鍊換著戴.至於二十分鑽就是平常戴囉..

反正小顆而且又不是做太高的款式..所以不會不方便耶..

Diego媽
Jimmy mama 2005-01-16 01:38:14 #58F

我有一條鑽石項鍊和一個鑽石戒指,

項錬是結婚前老公送給我的情人節禮物,

而戒指就是結婚的戒指~

在還沒有小孩前我是每天都會帶的,

有了小孩後早就收起來了~

等Jimmy長大後,我還是會拿出來帶~

因為我實在很喜歡鑽石~ ^^"

我覺得女人買一顆鑽石來犒賞自己的辛勞,

這個感覺很不錯耶~

~ㄐㄧㄚ珈 ㄐㄧㄥˋ瀞
irene515 2005-01-16 10:34:35 #59F

2000年~千禧年的2/14情人節在百貨公司買了單顆30幾分的千禧紀念款.當時市價5.6萬~~買時才2.3萬..但碰到情人節我家的ㄤ不曉得是心癢還是如何.突然無預警的買回來給我..<我們結婚沒蜜月.婚禮的一切.我娘家的爸都自嘲好像在賣女兒>可能是種種因素又加上他突然想到什麼吧!所以我就莫名其妙的收到這份禮物..戴到現在..戒台已磨平一半了..還在想過一陣子要去換戒台...^0^...

(原作者於 2005-01-16 10:37:36 重新編輯過)

Baby 媽咪
Baby 媽咪 2005-01-16 12:38:48 #60F

我結婚戒子 是ㄍ30分滴鑽戒

老公買給我滴 我粉感動

都捨不得帶 帕ㄟ用不見

我是迷糊滴媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走