A+A
小烏龜媽媽 2005-01-12 13:58:41 #11F

結婚時公婆有買鑽戒+金飾組給我, 所以娘家爸媽回送老公2塊金磚.

但只有結婚當天戴過.

隔天我把自己跟老公的首飾, 全部收去放在娘家媽媽的保險櫃裡.

現在也忘了鑽戒跟金飾長什麼樣? 只記得老公有2塊金磚....

我有一顆,老公也有一顆--是訂婚戒~

大女兒也有一顆--剛好看到適合的,預買做十八歲成人禮~

不過都放著---誰也不想戴~

以後也會給兩隻小的各買一顆~~純紀念吧!

我喜歡黃金戒指,不喜歡鑽石ㄟ,我也愛看鑽石,不過我不會買

亮宇媽咪
亮宇媽咪 2005-01-12 14:41:18 #14F

金磚耶..還2條說...

現在很好價說...

原來其實有鑽石的媽咪還不少說..

雖然說金飾可以保值.但是很少有人會帶在身上..

不過..還是謝謝大家的意見拉...

=肥肥@呆媽=
=肥肥@呆媽= 2005-01-12 15:19:32 #15F

有一顆(現在還閃閃發亮)

結婚1年多

他陪我一年多囉^^

這顆是婆婆選的~~

訂婚買金的

結婚後就改鑽石

沒拔下來過

拔拔也有一顆

但是工作不方便就拿下來囉

小肉媽
小肉媽 2005-01-12 15:43:04 #16F

沒興趣說

我覺得那些東西 不過就是漂亮的金屬跟石頭

我從小跟我媽逛街 我媽幾乎是整個人貼在銀樓玻璃上

無聊...

從小就覺得沒興趣

無聊...

到現在還是一樣耶

對我來說 那是沒有價值的東西~~

葳蒨媽咪
葳蒨媽咪 2005-01-12 15:47:48 #17F

我的第一顆鑽石戒指是結婚時婆婆送我的

有1點2克拉重生完小孩後就很少拿出來戴

怕會刮傷baby而且手又時常碰肥皂水會心疼

現在有聚會或參加喜宴才會拿出來秀一下(也是虛榮心作祟吧!)

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2005-01-12 16:05:14 #18F

我總共有4顆,

最小一顆是結婚前,某年的生日,我老公(當時的男友)買來給我當生日禮物的~

一條鑽石項鍊是我婆幫我買婚戒,付錢時凹我未婚夫(現在的老公)買的~

最大顆的是我婆婆買給我當結婚戒的,但是我除了訂婚,結婚,歸寧帶過,其餘時間都是放在保險箱~

最近這一顆是我老公慰勞我幫他生小孩的辛苦,買給我的~~

不過,我覺得這樣就夠了~應該也不會在買了,很花錢呢!

湘瑩
柔蓁 2005-01-12 16:08:29 #19F

我有就是結婚戒指

不過結完婚就想把它當了

因為真的沒啥用啦

昌
阿昌哥的媽咪 2005-01-12 16:10:56 #20F

我老公也是覺得鑽戒只是玻璃做的有什麼好的呀....而我雖然也有結婚鑽戒呀....但是我還是很想要一顆1克拉鑽戒..雖然是不可能老公會買給我呀...所以我只好希望能中樂透呀....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招